Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Серебристый котенок в добрые руки!
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:42
Участник
Автор темы
Отдается красивущий котенок 4 мес. отроду. Обещает вырасти в пушистого кота! Ласковый, игривый, смышленый, урчит на ручках. Сейчас он живет в подъезде, где за ним ухаживают и заботятся, но он очень-очень хочет найти любящих маму и папу!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный серебристый котенок в добрые руки!
Добавлено: 05 ноя 2013, 15:42
Участник
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Какой красивый малыш. А в подъезде не опасно ему? Пост есть для контакта?
Там подъезд на 6 квартир, посторонние не ходят. В идеале, конечно, хотелось бы найти для него передержку... ПОст для контакта http://vk.com/wall180517_1263 Спасибо!
Если тот котенок быстро уедет, можно будет Вашего определить. Я думаю, на авито можно и с этими фотками поставить. Малыш шикарный, таких быстро разбирают
Если тот котенок быстро уедет, можно будет Вашего определить. Я думаю, на авито можно и с этими фотками поставить. Малыш шикарный, таких быстро разбирают
Было бы здорово! Малыш и правда клёвишный На авито размещу сейчас, руки еще не дошли.
Света, какие у Вас замечательные новости! Ура!!! Я очень рада за очаровательного котёнка!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за него!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у него всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3