Что делаю не так, на Авито 898 просмотров и ни одного звонка, в контакте в огромное количество групп разместила и тоже ни одного отклика или сообщения.
Не понимаю, что не так, вот вчера вечером увидела новый пост в контакте про котят дачников в том же Сосново, по возрасту примерно как мои, но там отклики пошли, предложения, а у нас совсем глухо, что не так?
Очень нужен дом котятам примерно 5-6-ти мес. У наших друзей на даче появилась кошечка, пока думали, что делать и куда девать подкармливали, через пару дней пришла с сюрпризом, привела четырех котят, уже довольно большие, месяцев 5-6. Привела и пропала, появляется поесть, погладиться и снова в загул, с ней вопрос решим, поймаем, стерилизуем, после будем думать куда ее пристроить, она не первый год на улице, видели ее раньше, думали чья-то из поселка, но теперь наверно уже наша, а вот котятам дом нужен уже сейчас. Мы приезжаем на дачу только на выходные, посреди недели приходит сторож поселка покормить, и то еле уговорили, к себе их взять не можем, мы сделали им домик, так и живут в нем на крылечке, жмутся друг к дружке погреться, очень их жалко возьмите хоть кого-нибудь. Они красивые, окраса «вискас» и полосатик, от блох обработали, от глистов тоже, на вид здоровы, глазки чистые, пока не понятно как у них с лотком, но по опыту знаю, что уличные кошки быстро его осваивают. В меру ласковые, можно погладить, двоих посадить на коленочки, очень тарахтят от удовольствия когда гладишь, дома думаю быстро освоятся и станут совсем домашними, судя по маме кошке будут средней пушистости. Возьмите кого-нибудь пока они совсем не задичали, и не пропали на улице, скоро зима.
Самое обидное, что все котята девочки, их обязательно нужно пристроить, если вам кто-то приглянулся привезем в город, возьмите пушистиков, они правда очень красивые и еще совсем малыши, на фото они больше чем кажутся.
Пишите https://vk.com/id301066,
звоните +7-911-922-64-41.
Огромная просьба, если вы хотите что-то уточнить или кого-то взять напишите ЛС или позвоните, постараюсь разместить пост в как можно большее количество групп и могу не увидеть все комментарии, да и через ЛС будет оперативнее.
Кому не сложно сделайте пожалуйста перепост в контакте,
https://vk.com/feed?section=comments#/id ... _902%2Fall, фото там же сюда не получается вставить.