Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!! Загляните в тему, помогите советом...Красивые котята-дачники, есть окраса "вискас" на улице.
Добавлено: 05 ноя 2013, 11:32
Посетитель
Автор темы
Что делаю не так, на Авито 898 просмотров и ни одного звонка, в контакте в огромное количество групп разместила и тоже ни одного отклика или сообщения. Не понимаю, что не так, вот вчера вечером увидела новый пост в контакте про котят дачников в том же Сосново, по возрасту примерно как мои, но там отклики пошли, предложения, а у нас совсем глухо, что не так?
Очень нужен дом котятам примерно 5-6-ти мес. У наших друзей на даче появилась кошечка, пока думали, что делать и куда девать подкармливали, через пару дней пришла с сюрпризом, привела четырех котят, уже довольно большие, месяцев 5-6. Привела и пропала, появляется поесть, погладиться и снова в загул, с ней вопрос решим, поймаем, стерилизуем, после будем думать куда ее пристроить, она не первый год на улице, видели ее раньше, думали чья-то из поселка, но теперь наверно уже наша, а вот котятам дом нужен уже сейчас. Мы приезжаем на дачу только на выходные, посреди недели приходит сторож поселка покормить, и то еле уговорили, к себе их взять не можем, мы сделали им домик, так и живут в нем на крылечке, жмутся друг к дружке погреться, очень их жалко возьмите хоть кого-нибудь. Они красивые, окраса «вискас» и полосатик, от блох обработали, от глистов тоже, на вид здоровы, глазки чистые, пока не понятно как у них с лотком, но по опыту знаю, что уличные кошки быстро его осваивают. В меру ласковые, можно погладить, двоих посадить на коленочки, очень тарахтят от удовольствия когда гладишь, дома думаю быстро освоятся и станут совсем домашними, судя по маме кошке будут средней пушистости. Возьмите кого-нибудь пока они совсем не задичали, и не пропали на улице, скоро зима. Самое обидное, что все котята девочки, их обязательно нужно пристроить, если вам кто-то приглянулся привезем в город, возьмите пушистиков, они правда очень красивые и еще совсем малыши, на фото они больше чем кажутся. Пишите http://vk.com/id301066, звоните +7-911-922-64-41. Огромная просьба, если вы хотите что-то уточнить или кого-то взять напишите ЛС или позвоните, постараюсь разместить пост в как можно большее количество групп и могу не увидеть все комментарии, да и через ЛС будет оперативнее. Кому не сложно сделайте пожалуйста перепост в контакте, http://vk.com/feed?section=comments#/id ... _902%2Fall, фото там же сюда не получается вставить.
Последний раз редактировалось Klepi 21 янв 2014, 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята-дачники на улице.
Добавлено: 05 ноя 2013, 13:58
Посетитель
Автор темы
Алексмария писал(а):
перепост в три группы... забирать надо - пропадут...
СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТЫ!!!!! Забирать надо, знаю, но совсем некуда, у меня 2 недели назад очередной подобрашка с улицы поселился, с большим скандалом((((, больше не могу, съездила называется за город отдохнуть на выходные(((((, эту неделю там ремонт небольшой идет, люди есть кормить будут, но дом очень нужен, у меня дома своих маленький табун и с кошкой еще нужно воспрос решать, а этих четверо, хоть кому-нибудь бы дом найти, на передержку и кураторство с таким количеством я не потяну по времени.
Видно, что кошки красивые, но фото не трогают совсем Они хорошего качества, но не пиарные ни разу , сейчас, когда кошкам на фото и бусы вешают и в корзинки сажают ваши фото ни о чем. Увы, это не мои требования, а веяния моды. Переделывайте. Сделайте так, чтобы кошка за игрушкой прыгнула, куда-то посмотрела. В общем это первый шаг к удачному пристройству. Удачи.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Загляните в тему, помогите советом...Красивые котята-дачники, есть окраса "вискас" на улице.
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:40
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
у меня на работе не открываются ссылки скажите есть котята похожие на британцев? есть руки
вот фото
Это девочка, самая ласковая из всех, и самая серенькая, остальные с рыжими пятнышками, на фото она выглядить взрослее, на самам деле еще полукотенок примерно 5-6 мес.
Санкт-Петербург. Котяточки, считающие себя маленькими пушистыми рысиками, ищут дом! Три забытые летние игрушки-3 замечательные нежнейшие котодевочки в нарядных шелковистых шубках! Ласковые малышки, аккуратные, игривые, доверчивые, обожающие людей, почесушки, благодарные за малейшее внимание, чистоплотные! Им только 5 месяцев, а впереди зима.. Эти беззащитные красавицы погибнут в садоводстве, откуда уезжают последние жители... Ведь кошечки ДОМАШНИЕ!!! А их бросили умирать.. Пожалуйста, присмотритесь к ним внимательно! Ведь среди них точно есть именно Ваша кошечка! Та единственная, которая подарит Любовь, Благополучие, создаст особый, сказочный уют в доме! Звоните!!! Подарите им жизнь!!! Вас очень ждут! тел.
Заголовок сообщения: Re: Загляните в тему, помогите советом...Красивые котята-дачники, есть окраса "вискас" на улице.
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:27
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна !!!!!!!!!!
Спасибо огромное, попробую запустить по контакту с новым текстом, только подредактирую чуть-чуть , они не домашние , они от уличной нечейной кошки, она их к крыльцу дома моих родственников привела, потому, что те подкармливать ее стали, так и живут всем семейством на крылечке пока, они их к себе не возьмут и мне никак к себе, а если написать, что домашнии, потом ведь вернуть могут, а их совсем некуда, только обратно.
Добавлено: 19 ноя 2013, 09:48
Посетитель
Автор темы
У нас новости, двоих девочек взяли вчера, будут жить в Репино мышеловками, вариант конечно не идеальный, но дом это лучше чем в пустом поселке зимовать, к весне обещали стерилизовать, им как раз месяцев 9-10 будет к тому времени, у них там есть новый друг, огромный рыжий котяра Чубайс), кот кастрирован, так что должно быть без "неожиданностей". Еще на одну девочку есть звоночки, хотят посмотреть, постараюсь в выходные привезти, чтоб смотрины состоялись.
Мария Максовна спасибо вам огромное за текст, душевно получилось и отклики пошли.
Добавлено: 27 ноя 2013, 10:26
Посетитель
Автор темы
Отмыли, причесали, у ветеринара осмотрели, у одной кисы что-то с глазиком, белое пятно, но зрачек функционирует, ей это похоже не мешает жить. Назвала Шаня и Моня. У нас новый пост для контакта, последний рывок, перепостите кому не сложно http://vk.com/login?act=mobile&hash=a22 ... _122%2Fall
Добавлено: 28 ноя 2013, 10:12
Посетитель
Автор темы
Моня(на нижнем фото справа), вчера уехала на испытательный срок, можно наверое было написать, что домой, но немного переживаю как у нее сложится, в семье которая ее взяла, своя кошечка умерла 2 месяца назад, решение взять кого-то было сложным для них, надеюсь они не будут искать в ней старую любимицу, и она поможет им оправиться от переживаний.
Добавлено: 21 янв 2014, 13:56
Посетитель
Автор темы
Наши последнии новости, тему можно в хеппи!!! Все котодевочки дома, двоих уже стерилизовали, мама кошка худо-бедно тоже под присмотром, живет на охране поселка, гуляет конечно свободно, но погреться есть где и кормят регулярно, она в руки не дается, только под настроение тем, кто кормит, весной отвезу ее на стерилизацию, охрана не против оставить ее под их примотром, она им на крыльцо как-то ласку(зверушку) принесла, покорила!.
Огромное спасибо, всем за перепосты, советы и просто сочувствие, и отдельное Марии Максовне за текст!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4