Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муж на передержку! ....... (юмор:)
Добавлено: 17 дек 2008, 15:56
Новичок
Автор темы
"Муж на передержку на зиму! Чипирован, привит, без глистов, с международным паспортом!" (в каждой шутке , доля шутки)
Аллергия! Аллергия! ... - куча способов есть с нею бороться - было бы желание, а желания НЕТ! Нет так же и понимания, и сострадания, человечности и в данном случае честности.... - Любовь огромная к комфорту и к себе есть...
Как взрослому человеку "привить" любовь к животным?
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
Возьму мужа на передержку. 100$/день
Отдельный диван, трех разовое питание, выгул (не менее часа)
Отдельный телевизор, свежие газеты - за доп. плату...
Возьму мужа на передержку. 100$/день Отдельный диван, трех разовое питание, выгул (не менее часа) Отдельный телевизор, свежие газеты - за доп. плату...
могу тоже взять, до трех человек. VIP-сервис
Главное- неконфликтный чтобы, других подопечных чтобы не задирал.
В том-то и дело, что задирают других подопечных! Эти "Эгоисты-мужья"... И обои-то их любимые царапают, и по утрам мяучат, да еще и кормить их (жильцов) надо регулярно. Да, с мужьями тяжко - они должны быть ВО ВСЕХ случаях первыми. Умытыми, причесаннами, накормлеными и обласканнами, в чистой жилой площади и т.д. и т.п., а все остальные - конуренты!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
а вот по личному опыту муж оказывается эквивалентен трём собакам когда он был, была одна собака, а теперь его нет, за то четыре собаки!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
Дык, перед тем как мужа заводить надо соответствующую литературу почитать...
Послушать совета бывалых...
Брать лучше с родословной, или хотя бы на родителей посмотреть.
Если берете от хозяйки - узнайте - почему отдают! Это очень важно!
Дык, перед тем как мужа заводить надо соответствующую литературу почитать... Послушать совета бывалых... Брать лучше с родословной, или хотя бы на родителей посмотреть. Если берете от хозяйки - узнайте - почему отдают! Это очень важно!
Дык, перед тем как мужа заводить надо соответствующую литературу почитать... Послушать совета бывалых... Брать лучше с родословной, или хотя бы на родителей посмотреть. Если берете от хозяйки - узнайте - почему отдают! Это очень важно!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
RiHa писал(а):
ВОООООТТ, а чегож мне этот совет так поздно попался-та....
Вот блин, мне и отдавать-то не хотела от своей юбки сынулечку!
А я-то дурында взяла! Не смотря на родословную, которая меня не слишком устраивала. Думала - воспитаю.
И два десятка лет маюсь! Воспитанию не поддается, а с возрастом еще и характер испортился!
ой..у меня наверно идеальный вариант))
1) был подобран далеко от места рождения,хозяев не имел) ошейника(читай колец и обязательств) тоже, вел полудикое существование, иногда скрашиваемое временными передержками))))
2) родословную не знала-но чувствовала-породистый-точно)) потом обнаружила стаю в другом регионе-подтвердилось.
3) в стаю меня принимать не хотели и мы остались жить в моем регионе-так что воевать и собачиться не пришлось-организовали тут свою))))
4) добывает нам кусок мяса далеко от норы-по-этому мало конфликтен с появляющимися на нашей территории гаффкающим и мяукающим членам стаи)))
так что наверно таким как мы тут нужен кобель типа-степного азиата-далеко бегает и нечасто прибегает))))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1