Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ Вот это точно безнадега! Мама в ошенике и 3 щенка под балконом у дороги!
Добавлено: 04 ноя 2013, 16:12
Посетитель
Автор темы
Живу я в квартире, коты даже на голове ночью спят, квартира двухкомнатная, мне на сутки их взять некуда даже, каждый метр занят котами. Живут щенки в соседнем доме под балконом у дороги, мама собака в ошейнике к себе не подпускает и к щенкам, гавкала, пыталась укусить. Мама среднего размера, мне ниже колена. Щенки играю прямо на проезжей части. Передержек знакомых у меня нет. тем более взяли что бы с мамой. Вчера только котят отправила без кошки к единственной женщине которую нашла на КМВ, кто согласен был принять. Пишу в надежде что этих несчастных кто-то заметит. 89283664858 Юля Кисловодск
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: КМВ Вот это точно безнадега! Мама в ошенике и 3 щенка под балконом у дороги!
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:21
Посетитель
Автор темы
Покормила их. Но они сидят у дороги, ночью пьяный проедет и не заметит. Везде проезжая часть у нас, в глубь двора нельзя занести, там жители дворов орать будут, что вокруг дети. Народ на меня одну это очень много!!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 04 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0