Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! НАМ НЕ ВЫТАЩИТЬ НИКАК, А РЕБЕНОК ХОЧЕТ ЖИТЬ, ОН ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА:
чара писал(а):
медоцефа надо 4 флакона на день.курс 5 дней=20 флаконов.5 мы купили.итого 15 флаконов ронколейкина 6 ампул по 250тыс ед
Вот собственно опять... Опять щенок, опять в Чемпионе, где нам уже не одного вытащили. Кратко предистория. Три щеночка с улицы, один со стеклянной банкой на голове. Собственной вот из-за банки его и заметили.Банку сняли, бросить на улице около стройки не смогли, а их оказалось три ребенка. Сыворока и иммуностримулятор были проколоты, но видимо ребенок уже был болен. В перспективе еще два заболеют, они же вместе. Ребенку уже перелили кровь, состояние тяжелое. Денег нет , их собственно и не было. Саша чара выложит фотки и добавит,пона пока без нета. Тел 8-904-604-95-97Саша, номер кошелька 41001298701512 мои в подписи оба Помогите вытащить ребенка, очень прошу
чара писал(а):
вот такой маленький,пока безымянный,мальчик. помогите ему
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 дек 2008, 23:48, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
мы с эриком сходили сдали кровь,ее уже перелили.лежит тряпочкой-не ходит,только глазками хлопает
эти щенки будут жить у варвары,девушки которая взяла собаку с переломом позвоночника.в субботу мы эту собаку оперируем.
помогите нам пожалуйста,мы не вытянем сами по деньгам!!!!
потеряем кого-нибудь!
пожалуйста,помогите нам
нам только сегодня около 4 тысяч заплатить придется.....
а завтра похоже их будет уже двое.....еще один не ест.
ну нету у нас денег,а они наверно жить хотят.....
как то все не радостно....
кровь капает целый день,все 400 мл прокапкют сегодня.завтра с утра опять идти кровь сдавать...собаки заканчиваются,скоро придется и доноров искать по форуму.
щенку пока не лучше.понос с кровью и рвота сохраняются.не ест ни пьет.
вечером надо оплатить 3500руб.завтра варя хочет привезти еще одного(ему тоже плохо),но видимо не судьба........7тыс в сутки платить мы не сможем
Поскольку живу не вПитере, то только как-нибудь перевод. Есть Блиц-перевод Сбербанка, но там независимо от суммы берут 100,00 (а их С/Банку отдавать тоже жалко, лучше песке). Но если другого варианта нет, то скиньте в личку ФИО и № паспорта.
Господи, опять малыши! где можно покричать о помощи? подскажите, я попробую покричать. правда я не умею, но вдруг кто-то сможет помочь! потому что денег нет, а они очень нужны.
Марин, мои 500 рублей на Айви есть у JuliaE, если сюда срочнее - то забери сюда! больше я пока вообще никак, сама без денег.
есть еще 5 флаконов цефтриаксона по 1 грамму. надо? или он к олимпийке не подходит? есть ампула цитофлавина 5 мл.
аля,можно попробовать в контакте группу создать.я вообще ни чего не успеваю.завтра к 10 утра надо опять с собаками быть в клинике-кровь сдавать.
варя завтра с утра еще одного привезет и не понятно что случилось с ее взрослой собакой.если к утру ему лучше не станет,то и собаку она тоже везет в клинику.
КТО МОЖЕТ. СОЗДАЙТЕ ГРУППУ В КОНТАКТЕ.
Ну не вытянуть по деньгам
А как выбрать, кому то жить, а кого то бросить без лечения?
Аля, эти 500 пусть сюда.
Денежки давайте все через Сашу,она мобюильнее, ну , если только Московсий район то тогда я возьму.
сходили сегодня с рушей сдали кровь.щенку не лучше.врачи говорят шансов очень мало!
у вариной собаки вчера случился эпилептический припадок
врачи не знают с чем это связано.соответственно надо делать энцефалограмму....
PS:очень хочется убиться головой об стену:wall:
вот так всегда. Как что случится, так конца края не будет.
И деньги решают многое. Лекарства все куплены, на сеголня нужна помощь с оплатой клиники -стационар и процедуры, а они не дешевые. если учесть, что постоянно кровь переливается.
Помогите малышу выжить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2