Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу смолчать. Это хирургия? Делайте выводы. Жукова 60.
Добавлено: 04 ноя 2013, 14:05
Активист
Автор темы
Позавчера моего пёсика японского хина (взятого, кстати, здесь же на форуме) кастрировали. Клинику выбирали поближе (машины у нас нет), да и отзывы не самые плохие, а операция не самая сложная. Пёс ни крипторх, ни монорх. Звоню, значит, на Жукова 60. Началось с того, что сходу слукавили - я чётко озвучила пол, вес и цель посещения клиники, и цена была обозначена - 3 500 рублей. На мой вопрос о расходных материалах, мне ответили, что это цена уже с расходными материалами. На деле оказалось, что сама операция стоит на 1 000 дороже, и расходные тоже приплюсовались сами собой, так что, 5 200 в клинике с нас взяли. Но, это не главное, это так, для общего сведения. До кучи на собачку надели воротник и прописали антибиотик. Вот так... Я кастрила не одного бездомного кобеля в клинике Филлмора - никогда такого не видела. Да и самок оперируют гораздо аккуратнее Может, я чего-то не понимаю? Да, на фото не видно - под всем этим "великолепием" прячутся в шерсти синенькие остатки семенников. Не стала отодвигать шерсть, и так страшно смотреть. Бедный Юкки
ужас какой.... Мне кобеля на дому кастрили- так шовчик малюсенький совсем был, а зажило- так вообще не видно, просто как маленький шрамик теперь.. бедный малыш, представляю, как ему больно
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Не могу смолчать. Это хирургия? Делайте выводы.
Добавлено: 04 ноя 2013, 14:22
Активист
Автор темы
Пёсика жалко, он не понимает, за что ему это Правда, и сук ведь кастрили даже, и там всё так аккуратненько, и антибы не назначали даже, и воротники. Воротник мы сняли с него тут же - не интересуются собаки швами! А вот поколоть придётся - уж очень устрашающе выглядят швы. Да, на фото не видно - под всем этим великолепиемпрячутся в шерсти синенькие остатки семенников. На фото всё не так жалко и уродливо выглядит.
стоит написать глав. врачу или директору клиники - жалобу. ЧТобы знал кого берет на работу. Понятно, что опыт приходит не сразу и не всем дано быть хорошими врачами - НО ПУСТЬ ХОТЯ БЫ УЧАТСЯ !!! а не только деньги срубают.
Офигеть... Я недавно совсем мальчишек кастрировала дома - за двоих совсем немного дороже, чем в этой клинике за одного, да и врачи приехали на дачу в Ленинградскую область, швы тоже не такие были. Здесь такое впечатление, что рваные раны зашивали, а не кастрировали.
Даже реанимировать в клинике не смогли, умерла на операционном столе. Держитесь. Для меня теперь - только в проверенную клинику. Я тоже обратилась в Догсити, чтоб 1000 руб сэкономить. До этого всегда в АФ делали, из десятка операций - никаких нареканий
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:08
Активист
Автор темы
Gatita писал(а):
Еще и догвор есть? Пипец, ну, прям как у нас.
Увы... Катя, нет сейчас времени читать Вашу горькую тему. К вечеру буду свободнее - прочитаю. Вы жаловались как-то? Если да, то была хоть какая-то польза?
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:11
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Офигеть... Я недавно совсем мальчишек кастрировала дома - за двоих совсем немного дороже, чем в этой клинике за одного, да и врачи приехали на дачу в Ленинградскую область, швы тоже не такие были. Здесь такое впечатление, что рваные раны зашивали, а не кастрировали.
Не получится здесь чёрного списка клиник - на Форуме запрещено о клиниках негативно отзываться...
Можно, только доказательства надо предоставить, не голословно. В нашем случае клиника виновата в том, что приняла на работу неквалифицированного врача, которая и убила киску и чуть не убила кота при кастрации.
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:13
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А есть у клиники сайт? Выложите фото на их сайт вместе с чеками и своим отзывом. Заставьте вернуть деньги - это для повышения чувства ответственности в дальнейшем. Надо же как-то заставить из совесть работать, хоть за деньги - за страх их потерять. Или на любой другой ветсайт нашего города - выложите обязательно - пусть страна знает своих героев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3