Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кроличья такса в Купчино
Добавлено: 04 ноя 2013, 11:22
Новичок
Автор темы
02 ноября около часа дня потерялся мальчик кроличьей таксы, гладкошерстный, окрас рыжий, возраст 1,5 года. Есть чип. Мы разместили объявления, нам позвонили, сказали что видели его последний раз 02 ноября вечером во дворах на пересечении ул. Пражская и пр. Славы. Своими силами, как могли все вокруг посмотрели, его нигде нет. Если кто-то видел его, пожалуйста, напишите!!! Охватывает уже чувство полного отчаяния. Собаке нужен особый уход.
Последний раз редактировалось Юлия-такс 04 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В Заголовке тоже допишите слово Потерялся.А то не понятно-то ли отдают,то ли нашли,пока в саму тему не зашла и не прочитала.Видела вашу обьяву в парке на деревьях.Еще надо на зоомагазинах и ветклиниках повесить..
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кроличья такса в Купчино
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:16
Новичок
Автор темы
Объявления повесили везде, где смогли. Завтра продолжим. Акцент делали на зоомагазины и вет.клиники. Раздали листовки собачникам, поговорили с местными дворниками, бомжами и алкоголиками. Обошли все близлежащие магазины, раздали информацию. Пса вчера видели, но не подобрали, т.к. на нем ошейник, побоялись. Завтра еще пару кварталов обойдем. Остается только ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2