Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще одна бедняжка с меховой фабрики, со сломаным тазом.
Добавлено: 04 ноя 2013, 04:21
Старый знакомый
Автор темы
У нас в центре новый постоялец. Енотовидная собака со сломаным тазом и лапкой. Малышка явно фабричная. Из-за излишнего веса операция противопоказана, так что будем пока наблюдать, и давать витамины и поддерживающую терапию. Она уже передвигается на 3х лапках, это очень хорошо. Имя пока не пришло, подождем. фото пока такое, не хотелось беспокоить. Как будет возможность сделаем получше.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна бедняжка с меховой фабрики, со сломаным тазом.
Добавлено: 04 ноя 2013, 06:19
Участник
Какая она темненькая...шоколадка выздоравливай девочка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
сломанная попа как то чинится или кальций дается и ждут когда само все срастется? я о том что может все таки попробовать собрать на операцию? ( знаю что не особо у вас деньги собираются)
Заголовок сообщения: Re: Еще одна бедняжка с меховой фабрики, со сломаным тазом.
Добавлено: 06 ноя 2013, 03:46
Посетитель
А что потом после выздоровления с такими зверушками? Ведь я так понимаю что если малышка со зверофермы то и жить на воле она не сможет? Или я ошибаюсь? Мне просто интересно
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Деньги у нас действительно не особо собираются, но все необходимое лечение оказывается в полном объеме. Ей операцию не делают из-за характера травмы, малой мышечной массы и сильного ожирения.
На воле не сможет, будет жить в приюте пока не пристроится в вольер. В квартиры я таких животных не раздаю.
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот наша красотка и повернулась к нам лицом. Глазки конечно грустные но аппетит отменный, лапу не волочит а поджимает, так что ТТТ все идет нормально.
Добавлено: 03 фев 2014, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Отлично скачет как конь, причем иногда по стенке вверх Ищем куда бы ее определить. Песка не ручная но и не дикая. Так что пристройство может затянуться(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0