Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Пушистая "черепашка" Леся из леса.
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:43
Старожил
Автор темы
Я не умею писать жалостливые тексты... иногда очень бы надо... Вот как про эту кошку.
Она ползла по лесной дорожке Юнтолово, уже не кошка - скелетик, обтянутый красивой пушистой разноцветной шубкой, с огромным абсцессом на мордочке.
Человек, у которого на кураторстве и своих уже немало, отбила кису от ворон и понесла в Вирион ... усыплять. Но врач ветклиники сказала, что кошка вполне жизнеспособна и надо дать ей шанс. Шанс дали, гной вырезали, неделю кошка пробыла в клинике, ей стало чуть лучше, на пост в Потеряшке откликнулась женщина с предложением передержки и, как вариант, возможного ПМЖ... https://vk.com/id11607025?w=wall11607025_1208
Но чуда не произошло
Киса не ест, лежит "тряпочкой", вся сопливая. Остается только молиться. Вчера сдали анализы. Все плохо. Усыплять жаль.... решили пару дней подождать. Но мучить тоже уже невозможно .
В Вирионе отдано 15000. В Кресте за 2 дня уже 3000 набежало. Валентина, у которой Леся сейчас, мечется между работой и клиникой. У Наталии, которая Лесю нашла в лесу и практически в одиночку оплатила ее нахождение в Вирионе, неделю назад умер отец...
Если будет завтра принято решение усыпить, то, наверное, справимся по финансам, если чудо случится и кошка пойдет на поправку, будет очень нужна финансовая поддержка!
в Кресте разве совсем не знают что делать, Варя смотрела анализы?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да, открылось тоже у нас Зефир тоже был тощим и умирающим, в кресте же вытянули не верю, что Варя не справится с этим....
на инфекции сдавали, может вик, лейкоз или что-то еще есть сопутствующее...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька Наташ, только не кидайся сразу чем-нить тяжелым... А не может такой креатинин и мочевина от стресса, боли и т.д. ? Помнишь, как у Тарасика? А потом в норму пришло. Жалко как кошечку. Такая красивая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Наташа, не пропадайте, боритесь до конца! с меня текст если что
очень ждем новостей
Вот как раз Варя, посмотрев анализы, и сказала, что все совсем плохо. Когда нашли ее, была неделя заморозков, а сколько она там ползала - неизвестно. Все осложняется тем, что кошка сильно немолода.
Я сегодня в клинику не ходила, ибо вчера с утра купленный паштет на сегодня еще остался, шприцом в нее много залить не удается.
Но вообще она активно сопротивляется и ругается, когда капают, может, начнет справляться.
Наташа, а на что-ниб еще Варя не предложила посмотреть? типа вика...
Может кошке переливание крови сделать? Как последний шанс.У меня помогло. Что врач по этому поводу скажет? Только нужно делать оперативно.Доноры у них есть.
Про переливание я думала, но у нее лейкоциты очень высокие, в других случаях показаний к переливанию я не знаю, в клинике ничего не сказали. Мой последний донор Ляля, которого я обещала Оле Олс пару дней отказывалась от еды, но в принципе можно рискнуть и слить с нее.
У кошки дела плохи, ночью начинался отек легких, Валентина не спала с ней всю ночь, пыталась ей делать массаж(( Ночь была ужасная, к утру кошка начала дышать, но улучшений никаких нет. Это со слов Иры Ирин, в Крест я звонила.
Переливать на всякий случай, наверное, мысль не очень хорошая, для переливания должны быть показания. Но спрошу. Мои сдавали кровь как доноры только при сильном падении лейкоцитов в случае панлейки, хотя двоих не удалось вытащить, даже перелив кровь. У Лены елейки была киса, которой мы не смогли помочь. Сегодня к вечеру определимся, только пока Валентина не алле, либо это будет усыпление, либо перевод в клинику с рентгеном, кислородной камерой и круглосуточным наблюдением. Не хочется второй такой ночи Про температуру сейчас не знаю, в самом начале она была очень низкая, но Наталия, посмотрев на фото из Креста, сказала, что выглядела кошка до помещения в Вирион значительно хуже. Хотя куда уж хуже?
Леся переехала в Вирион. Пока ехали с ней в такси - мяу-мяу, не часто, баском. А как с переноски достали Сделали рентген - отека нет, есть какие-то точки, предположили онкологию Капать не стали, сделали Дексаметазон ( противоотечный), скормили чуток Вайо. Дышит плохо совсем, но насморка нет и из промытого носа ничего не выскочило - отек, не насморк. Температура на нижней границе нормы.
Вернула переноску Вале, вот ведь как обидно и несправедливо - человек нашелся, нормальный, готовый помочь, очень ответственный....
В общем - только молиться... иногда помогает... я верю!!!!! и ОН должен нас услышать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4