Нормальненько так.Natysik писал(а):Недавно выпустила собаку пойманную в Питере, в поселке Ижора. Собака покусала трех человек и была под угрозой отстрела.
+1000000nataliar писал(а):а почему тот ,кто снимал видео ничего не предпринял
собака жила на предприятии. она была не агрессивна. покусала трех гастарбайтеров, но они ее обижали. Может и врут. Они нажаловались руководству. Нужно было срочно принимать меры. Собаку мы кастрировали, прежде чем выпустить. Мы не могли знать что так будетER0SHKA писал(а):Нормальненько так.
А что, в поселке Ижора люди какие нибудь другие? Их она НЕ покусает?![]()
Я хренею...
"Подселяйте" таких собак к себе домой, а не устраивайте гимор людям в другом районе...
А Вы слышали голос этого "человека"? Мне показалось ему в прикол было на это смотреть(Елена 1978 писал(а):+1000000
там же был человек, как можно снимать, стоять смотреть и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ
Так на видео эта та собака?? Она мертва?Natysik писал(а): собака жила на предприятии. она была не агрессивна. покусала трех гастарбайтеров, но они ее обижали. Может и врут. Они нажаловались руководству. Нужно было срочно принимать меры. Собаку мы кастрировали, прежде чем выпустить. Мы не могли знать что так будет
Я НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ ЭТО СО ЗВУКОМ!!! СЛОВ НЕТ, ОДНИ....Мусь писал(а):А Вы слышали голос этого "человека"? Мне показалось ему в прикол было на это смотреть(
За кадром голос гастеров(Елена 1978 писал(а):Я НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ ЭТО СО ЗВУКОМ!!! СЛОВ НЕТ, ОДНИ....![]()
![]()
Я же совета просить пришла! спросите в АФ - я к ним две недели назад привозила на кастрацию, они подтвердят!d_donna писал(а):Мне кажется Натусик из засланных казачков
слишком толсто троллит
совета для чего? чтобы еще кого-то привезти из города в область?Natysik писал(а): Я же совета просить пришла! спросите в АФ - я к ним две недели назад привозила на кастрацию, они подтвердят!
Собачку еще и кастрировали...Енотик писал(а):Кошмар. Это дикий ужас.![]()
![]()