Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpgmalenkaya.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg05.jpeg01.jpgmikro~18.jpg
mikro~5.jpg
DSC_0731_2.JPGLFDpmby8lOs.jpgliNFURkD9js.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:49 
Старожил

Автор темы

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _233256071

на фиг я туда сегодня заглянула? :sick:
сплошные размноженцы бедных кошек и собак..
а потом все удивляются - откуда столько бездомных? :wall:
КОГДА У НАС БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЗАКОНЫ??
Вот чтоб такого не было! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:52 
Старый знакомый

большинство считает, что кошке надо обязательно хотя бы раз родить... вот кто вдолбил это в головы :wall:

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:57 
Старый знакомый

надо позвонить с какого-ниб. левого номера и сказать, что готовы потом котят взять... На опыты например или в приношение жертвы (котята ж черные будут) :O . А потом с другого левого номера объяснить, что кошку можно стерильнуть и не париться с пристройством котят.
Я другого выхода воздействия не вижу.

Я бы позвонила с работы, но блин врать не умею к сожалению, проколюсь

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:58 
Свой на форуме

Kcat писал(а):
большинство считает, что кошке надо обязательно хотя бы раз родить... вот кто вдолбил это в головы :wall:

..
так раньше говорили ветеринары. :(
Лично мне - такое говорил врач лет 10 назад.

Это также, как раньше утверждали , что нервные клетки не восстанавливаются. А теперь уже доказано - что прекрасненько все восстанавливается )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:03 
Участник

Ужасно.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:10 
Новичок

честно говоря не вижу прям особого криминала если люди знают кому отдадут котят..у меня своя кошь не стерильна еще..да она не породистая но очень красивая и с характером. У меня уже просят сообщить когда котята у нее будут..

Последний раз редактировалось танюша-грумер 03 ноя 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:12 
Активист

танюша-грумер писал(а):
честно говоря не вижу прям особого криминала если люди знают кому отдадут котят..у меня своя кошь не стерильна еще..да она не породистая но очень красивая и с характером. У меня уже просят сообщить когда котята у нее будут..

А у нас благодаря Вам забот не убавится - выброшенных котеек лечить и пристраивать! :sick: :sick:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:14 
Новичок

m-arina писал(а):
А у нас благодаря Вам забот не убавится - выброшенных котеек лечить и пристраивать! :sick: :sick:

Ну не говорите бреда. я прекрасно знаю людей которым отдам котят если такове когда либо будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:22 
Участник

танюша-грумер
Лучше стерилизуйте свою кошку, а людям которые хотят котят, предложите котят у которых нет хозяев, которые сотнями умирают на улице, от инфекций, собак и прочих факторов.
Если не знаете где найти таких котят, думаю любой на этом форуме даст вам пару адресов.

Люди не разводите беспородных животных :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:23 
Участник

missmara писал(а):
..
так раньше говорили ветеринары. :(
Лично мне - такое говорил врач лет 10 назад.

Это также, как раньше утверждали , что нервные клетки не восстанавливаются. А теперь уже доказано - что прекрасненько все восстанавливается )

Дак и сейчас так говорят }:) .Сотруднику в ветеринарке на ВО сказали,что нужно дать кошке родить ..ну он и дал.. }:) в итоге двое котят народилось от пристроенного котенка с этого же форума .. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:25 
Участник

танюша-грумер писал(а):

А мы видим :( .Таких красивых котят и с характером полно-полно на пристройстве уже народившихся..а вы отнимаете у них шанс,неужели не понятно? Знакомым можно подобрать любого-выбор огромный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:28 
Посетитель

беспородное животное априори не должно подлежать размножению, так же как и породное животное, не представляющее племенной ценности - вот когда наш легонько мыслящий народ поймет это, тогда, возможно, будет сделан шаг в сторону сокращения численности безнадзорных животных {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:29 
Новичок

Dasha_ писал(а):
танюша-грумер
Лучше стерилизуйте свою кошку, а людям которые хотят котят, предложите котят у которых нет хозяев, которые сотнями умирают на улице, от инфекций, собак и прочих факторов.
Если не знаете где найти таких котят, думаю любой на этом форуме даст вам пару адресов.

Люди не разводите беспородных животных :(

Далеко не все готовы взять котят с улицы. Очень многие предпочитают котят именно от домашних кошек. Свою я разумеется стерилю, но позже немножко. Кстати в тему о стерелизации- мне в ветеринарке тоже говорили что лусше дать кошке хоть один раз родить перед стерилизацией..я так поняла в итоге что у каждого врача свое мнение на эту тему :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:31 
Участник

танюша-грумер писал(а):
Далеко не все готовы взять котят с улицы. Очень многие предпочитают котят именно от домашних кошек. Свою я разумеется стерилю, но позже немножко. Кстати в тему о стерелизации- мне в ветеринарке тоже говорили что лусше дать кошке хоть один раз родить перед стерилизацией..я так поняла в итоге что у каждого врача свое мнение на эту тему :hmmm:

Танюша,с улицы никто и не предлагает.Куча котят на передержках-уже чистеньких,хорошеньких,приученных ко всему-бери на любой вкус и цвет и характер..
У меня живут кошки и рожавшие и нерожавшие (сразу стерилизованные)-вот ничем не отличаются-ни по характеру,ни по здоровью.Ветеринаров тоже полно троечников..,как и во всех профессиях.. }:)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 03 ноя 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:33 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Таких красивых котят и с характером полно-полно на пристройстве уже народившихся..а вы отнимаете у них шанс,неужели не понятно? Знакомым можно подобрать любого-выбор огромный.

совершенно согласна. Чем меньше предложение "котят от домашней кошки" - тем больше будет спрос на несчастных бездомных.
Странно, что эту простую истину понимают не все.

Собираюсь кастрировать породистого кота производителя, которого хозяева более не могут держать. И даже от людей с форума поступали предложения его НЕ кастрировать. Жаль

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:34 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
А мы видим :( .Таких красивых котят и с характером полно-полно на пристройстве уже народившихся..а вы отнимаете у них шанс,неужели не понятно? Знакомым можно подобрать любого-выбор огромный.

У каждого свое мнение на этот счет. Я не буду спорить и кого либо переубеждать. по поводу отнятия шанса у котят которые уже есть сейчас- несерьезно..котят то у меня нет никакх а у вас уже есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:35 
Новичок

И_рина писал(а):
совершенно согласна. [u]Чем меньше предложение "котят от домашней кошки" - тем больше будет спрос на несчастных бездомных.[/u]
Странно, что эту простую истину понимают не все.

Собираюсь кастрировать породистого кота производителя, которого хозяева более не могут держать. И даже от людей с форума поступали предложения его НЕ кастрировать. Жаль

Вот совсем несогласна! но правда то точно так же только мое мнение :) Если человек изначально против котейки с улицы, то отсутсвие предложения котят от домашней кошки не сподвигнет его на спасение бездомыша :( , он либо купит породистого либо откажется от идеи вообще

Последний раз редактировалось танюша-грумер 03 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:37 
Активист

танюша-грумер писал(а):
Ну не говорите бреда. я прекрасно знаю людей которым отдам котят если такове когда либо будут.

Этих может и знаете, а вот куда пойдут котята от розданных Вами, понятия не имете. И в каких подвалах бедолаги окажутся, неизвестно.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:38 
Старый знакомый

танюша-грумер писал(а):
..котят то у меня нет никакх а у вас уже есть :)

так Вы подберите - и у Вас будут {yee} . Слабо?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:39 
Новичок

m-arina писал(а):
Этих может и знаете, а вот куда пойдут котята от розданных Вами, понятия не имете. И в каких подвалах бедолаги окажутся, неизвестно.

ну так рассуждать на тему "а если.." можно до бесконечности..а вообще дискуссировать на тему несуществующих котят бессмысленно.. :)

Последний раз редактировалось танюша-грумер 03 ноя 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:39 
Участник

танюша-грумер писал(а):
У каждого свое мнение на этот счет. Я не буду спорить и кого либо переубеждать. по поводу отнятия шанса у котят которые уже есть сейчас- несерьезно..котят то у меня нет никакх а у вас уже есть :)

Что несерьезного? котята не у меня (у меня все кошки стерилизованные),по глупости по молодости дала родить старшей тоже ,но это был 15 лет назад-никто не подсказал в то время,да и форума этого не было.Всех вроде пристроила кое-как в хорошие руки по знакомым,но никто из них уже не выжил (кто то в окно убежал,кого то тоже не стерилизовали(типа жалко было),и кошка умерла от онкологии (потому что контрасекс и тд. вызывают онкологию),и т.д. Сейчас вот прислушиваюсь к опытным людям и сама уже опыт имею в этом деле .А вы ,конечно,можете оставаться при своем мнении,что очень зря.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:42 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Что несерьезного? котята не у меня (у меня все кошки стерилизованные),по глупости по молодости дала родить старшей тоже ,но это был 15 лет назад-никто не подсказал в то время,да и форума этого не было-всех вроде пристроила кое-как в хорошие руки по знакомым,но никто из них уже не выжил (кто то в окно убежал,кого то тоже не стерилизовали(типа жалко было),и коршка умерла от онкологии (потому что контрасекс и тд. вызывают онкологию),и т.д. Сейчас вот прислушиваюсь к опытным людям и сама уже опят имею в этом деле .А вы ,конечно,можете оставаться при своем мнении,что очень зря.. ;)

не буду спорить. возможно вы правы. но буду решать этот вопрос когда он остро встанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:43 
Старый знакомый

танюша-грумер писал(а):
Вот совсем несогласна! но правда то точно так же только мое мнение :) Если человек изначально против котейки с улицы, то отсутсвие предложения котят от домашней кошки не сподвигнет его на спасение бездомыша :( , он либо купит породистого либо откажется от идеи вообще

:jawdrop: :wall:
Странное у Вас мнение, малообоснованное.
У домашней кошки мама была домашней? а бабушка это кошки? А прабабушка этой кошки?

Если говорить о породистых - да, там родословная. А если кошка беспородная - о каких качествах речь? :O В чем разница - котята от бездомной кошки с передержки от куратора (который благодаря опыту не хуже ветеринара) или котята от домашней кошки среднестатистического российского хозяина? Вот объясните??

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:45 
Новичок

И_рина писал(а):
так Вы подберите - и у Вас будут {yee} . Слабо?

Слабо {yee} У меня 2 кошки и собака в коммунальной квартире..большего количества животных позволить себе не могу. Максимум на передержку ненадолго. С улицы не позволит принести муж да и сама не рискну подвергнуть опасности своих животных, а обследование в клинике не потяну финансово :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:46 
Свой на форуме

как показывает опыт - люди берут в ИТОГЕ не того котенка, кот. от домашней кошки, а того - кто понравился больше. И если предоставить право выбора - выбирают в итоге того, кто красивше или харизматичнее, и когда видят - значение имеет не откуда котенок, а какой он.
А по телефону - да - все хотят чистых здоровых.
Только каждые двое из 10 ручек хотят ИМЕННО рожденных дома, от своей кошки и лишь потому, что у них был ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт предыдущего приобретения котенка на рынке или больного с улицы.

Последний раз редактировалось missmara 03 ноя 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:46 
Новичок

И_рина писал(а):
надо позвонить с какого-ниб. левого номера и сказать, что готовы потом котят взять... На опыты например или в приношение жертвы (котята ж черные будут) :O . А потом с другого левого номера объяснить, что кошку можно стерильнуть и не париться с пристройством котят.
Я другого выхода воздействия не вижу.

Я бы позвонила с работы, но блин врать не умею к сожалению, проколюсь

Мне идея нравиться! {yee}
Хотя я свою 6 лет назад брала от домашней кошки-нагуляла на даче! Так хозяйка мне года 2 звонила и спрашивала как кошечка поживает и фотки просила! У меня кошь черная! Стерилизовала в 7 месяцев и ни о чем не жалею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:49 
Новичок

И_рина писал(а):
:jawdrop: :wall:
Странное у Вас мнение, малообоснованное.
У домашней кошки мама была домашней? а бабушка это кошки? А прабабушка этой кошки?

Если говорить о породистых - да, там родословная. А если кошка беспородная - о каких качествах речь? :O В чем разница - котята от бездомной кошки с передержки от куратора (который благодаря опыту не хуже ветеринара) или котята от домашней кошки среднестатистического российского хозяина? Вот объясните??

Ну лично у моей кошки мама была домашней и бабушка тоже. насчет прабабушки не скажу) Для меня разницы в общем то огромной уж нет, но не все так считают..Есть те кто считает что домашняя кошка учит котят поведению в квартире изначально и показывает все и проблем с такими котятами меньше чем от бездомышей..Мое мнение может для Вас и малообоснованное но также имеет право на существование как и ваше:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:50 
Посетитель

танюша-грумер писал(а):
он либо купит породистого либо откажется от идеи вообще

вот и очень правильно сделает {yee}
пусть купит породистого или откажется от этой идеи вообще!

а другие ручки возьмут котят "с улицы", ведь места у них не будут заняты вашими (или еще чьими-то) "от домашней кошки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:51 
Новичок

missmara писал(а):
как показывает опыт - люди берут в ИТОГЕ не того котенка, кот. от домашней кошки, а того - кто понравился больше. И если предоставить право выбора - выбирают в итоге того, кто красивше или харизматичнее, и когда видят - значение имеет не откуда котенок, а какой он.
А по телефону - да - все хотят чистых здоровых.
Только каждые двое из 10 ручек хотят ИМЕННО рожденных дома, от своей кошки и лишь потому, что у них был ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт предыдущего приобретения котенка на рынке или больного с улицы.

ну тут я согласна. свою тоже взяла именно потому что она очень понравилась и до сих пор с хозяйкой поддержива связь и отсылаю фотографии. Но вот те кто уже имел печальный опыт уже никогда не возьмут котейку с улицы((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:53 
Новичок

Enia писал(а):

вот и очень правильно сделает {yee}
пусть купит породистого или откажется от этой идеи вообще!

а другие ручки возьмут котят "с улицы", ведь места у них не будут заняты вашими (или еще чьими-то) "от домашней кошки"

к сожалению как показывает практика породность не гарантирует нормального отношения :( на улицу выкидывают и породистых :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]