Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь может посоветовать хорошего человеческого хирурга-окулиста?
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:42
Посетитель
Автор темы
Вечер, к сожалению, не добрый.... Моему знакомому выстрелили в лицо из травмата, пуля застряла в глазу. Нападавших ищут. Кто-нибудь знает хорошего хирурга-окулиста, который мог бы извлечь пулю с наименьшими последствиями? Есть вероятность, что глаз видеть не будет. Врачи говорят, что так как раньше не будет видеть никогда. Или может клинику посоветуете...
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может посоветовать хорошего человеческого хирурга-окулиста?
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Да , мне тоже на ум сразу военно-медицинская академия пришла. Мужу там вытаскивали огроменный кусок металлической стружки , думали зрение испортится, а все отлично просто сделали!
Николаенко из второй больницы на учебном. Окулист от Бога, по городу широко известен. Оперировал острый приступ глаукомы у моей матери на слепом глазу, по скорой. Позвонил перед операцией и сказал что есть один шанс из миллиона что глаз будет видеть если поменять хрусталик. Глаз не только отлично видит, но и человека выперли из списка глаукомников, нет ее больше!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может посоветовать хорошего человеческого хирурга-окулиста?
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Клиника Федорова на Ярослава Гашека... Врач: Джусоев Тамерлан Милетонович (зав.отделением). При тяжелых случаях оперирует он и с ним бригада проф.врачей его отделения.
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А я, в клинике Федорова, советую Тахтаева Юрия Викторовича, он доктор медицинских наук, врач высшей категории. Лично я вижу сейчас только благодаря ему и очень благодарна за две успешные операции.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:34
Посетитель
Автор темы
Леда писал(а):
Клиника Федорова на Ярослава Гашека... Врач: Джусоев Тамерлан Милетонович (зав.отделением). При тяжелых случаях оперирует он и с ним бригада проф.врачей его отделения.
а осколочные ранения оперирует?
Идиотский вопрос, а как туда попасть? Мальчик сейчас в другой лежит. Как надо действовать чтобы перевели? Пока думать будем о ВМА или клинике Фёдорова.
_________________ Люблю голубоглазых!
Последний раз редактировалось Лена Перси 03 ноя 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:35
Участник
Летучая кошь писал(а):
А я, в клинике Федорова, советую Тахтаева Юрия Викторовича, он доктор медицинских наук, врач высшей категории. Лично я вижу сейчас только благодаря ему и очень благодарна за две успешные операции.
У него профиль несколько другой. В данной ситуации, имхо, это не его направления. Но уточнить, безусловно, можно.
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:36
Участник
Лена Перси писал(а):
а осколочные ранения оперирует?
Идиотский вопрос, а как туда попасть? Мальчик сейчас ни в другой лежит. Как надо действовать чтобы перевели? Пока думать будем о ВМА или клинике Фёдорова.
Лена, если удобно позвоните мне сейчас, либо завтра (не очень рано))). 8-911-76-76-926 - Валерия
Николаенко из второй больницы на учебном. Окулист от Бога, по городу широко известен. Оперировал острый приступ глаукомы у моей матери на слепом глазу, по скорой. Позвонил перед операцией и сказал что есть один шанс из миллиона что глаз будет видеть если поменять хрусталик. Глаз не только отлично видит, но и человека выперли из списка глаукомников, нет ее больше!
Глупость какая!Глаукома и хрусталик-НИ КАК не связаны!
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А что говорят там где он лежит?Если они берутся за операцию,то прокатиться по полюсу ОМС в других клиниках не удастся.В Федорова и ВМА должно быть направление.Иначе все за деньги.
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:05
Посетитель
Автор темы
Hubber писал(а):
А что говорят там где он лежит?Если они берутся за операцию,то прокатиться по полюсу ОМС в других клиниках не удастся.В Федорова и ВМА должно быть направление.Иначе все за деньги.
Деньгами помогут. В клинике планируют пока зашить, а потом удалять пулю. А в ВМА как попасть? Скорая может туда перевезти, или надо самим звонить, вести переговоры и ехать на такси?
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Попробуйте позвонить в ВМА и объяснить ситуацию,что они скажут Военно-медицинская академии им. С.М. Кирова МО РФ (194044, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, 6). Приемное отделение №1
194175, г. Санкт-Петербург, ул. Клиническая, 6, тел.: 8 (812) 329-71-35. Приемное отделение №2
190013, г. Санкт-Петербург, Загородный пр., 47, тел.: 8 (812) 259-52-66. Приемная комиссия
194044, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, 6, тел.: 8 (812) 292-32-66
Если возьмутся,то решайте на месте,либо такси,либо платный сантранспорт.
Глупость какая!Глаукома и хрусталик-НИ КАК не связаны!
А Вы не забыли нам сообщить что 2+2=4? Зря, вдруг народ не в курсе! Действительно, глаукома и катаракта - разные заболевания. И если Вы хоть немножко в теме, то наверняка знаете что разобраться с катарактой легко, а вот от глаукомы человека избавить практически невозможно. А вот хирург-окулист Николаенко Вадим Петрович за одну операцию решил две проблемы: и хрусталик поменял так, что слепой глаз стал видеть, и от глаукомы человека избавил да так, что сняли с учета как глаукомницу!
Знаете актера Андрея Зиброва, которому попали в глаз из травматики? Его оперировал Николаенко Вадим Петрович. Андрею глаз спасти не удалось (травмы же разные бывают, и врачи, к сожалению, не боги), но, как мне кажется, друзья Андрея, среди которых много известных актеров, искали для друга лучшего хирурга в городе и обратились к Николаенко.
Желаю Дмитрию скорейшего выздоровления с наименьшей потерей зрения.
Последний раз редактировалось Бенджи 04 ноя 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
... искали для друга лучшего хирурга в городе и обратились к Николаенко.
Он гений в своей области. Может быть и есть еще случаи избавления от глаукомы, не знаю. Не поверила бы никому, если бы это чудо не случилось с моей матерью.
Добавлено: 04 ноя 2013, 13:54
Посетитель
Автор темы
Идиотизм, но никуда не смогла дозвониться, кроме клиники Фёдорова. К телефонам приёмных отделений никто не подходит. Как такое может быть... А в Фёдорова сказали - не занимаются срочными случаями, только плановыми. Как в ВМА дозвониться??
Идиотизм, но никуда не смогла дозвониться, кроме клиники Фёдорова. К телефонам приёмных отделений никто не подходит. Как такое может быть... А в Фёдорова сказали - не занимаются срочными случаями, только плановыми. Как в ВМА дозвониться??
Николаенко Вадим Петрович, рабочий тел. 510-78-35 Могу только это подсказать.
Добавлено: 04 ноя 2013, 22:57
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Николаенко Вадим Петрович, рабочий тел. 510-78-35 Могу только это подсказать.
Спасибо! Видимо выходной у них сегодня. Вот и не отвечают на звонки. Будем завтра звонить... Врачи говорят зрение потеряно. Парень даже не видел, что на него направили пистолет. Смотрел в сторону. Это не люди, это звери!
А в травме на Литейном были? Там клиника хорошая и врачи грамотные. Очень! От меня районный окулист в свое время открестился и наблюдалась я именно там, потом операцию у Федорова делала (ттттт - 22 года прошло).
Добавлено: 04 ноя 2013, 23:07
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
А в травме на Литейном были? Там клиника хорошая и врачи грамотные. Очень! От меня районный окулист в свое время открестился и наблюдалась я именно там, потом операцию у Федорова делала (ттттт - 22 года прошло).
А в травме, что. Первая помощь оказывается уже сейчас. Там сказали, что на данном этапе все одинаково лечить будут. Позже нужно будет убирать пулю. Вот тогда в клинику получше хотим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5