Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь узнаёт этого щенка с криво обрезанными ушами?
Добавлено: 03 ноя 2013, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Я видела в интернете объявления о пристройстве этого щенка, но я не могу их найти, вчера щенка подобрали люди и срочно ищут хозяев: 02.11.13 вечером найден щенок метис кане корсо. СПб, Васильевский остров в районе Школы №12. Возраст приблизительно 5-8 месяцев. Ошейник не как на фото. Адресника нет. Чипа нет. Уши купированы (довольно неудачно), хвост не купирован. Очень дружелюбная, активная девочка. Здоровая, упитанная. К сожалению не сможем ее держать дольше завтрашнего дня. Дома доберман, а мы работаем на буднях. Сейчас с трудом держим нейтралитет между ними. Телефон: +79213080094 Алексей
Вам бы на выставках породных деньгу зарабатывать, потом бы ее на нуждающихся тут жертвовать - вот цены бы Вам не было)) И пользу бы реальную приносили
У нас тут на Ваське семейка одна с дитем и новым папой-узбеком собачку искала недавно для ребеночка энтого, не им отдали? Они на Наличной живут, мама там Диана, вроде
Вам бы на выставках породных деньгу зарабатывать,[quote] Подскажите КАК,плз!С радостью поделюсь.А то всё трачусь и трачусь на эти дурацкие выставки.И никакого дохода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3