Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В лесу привязана собака. Пожалуйста, помогите!!! Какие-то нелюди в Юнтоловском заказнике привязали собаку. Девочка около года, близкий метис голландской овчарки, невысокая, чепрачного или тигрового окраса,с черной мордочкой, пугливая, но очень ласковая. Собака перегрызла поводок, но не уходит от дерева, где ее бросили, не может собачье сердце понять, что ее предали. Девочка мокнет под дождем, но скоро наступят холода. Хожу ее кормит, но, к сожалению, взять не могу ( дома две собаки, одна из них не уживается с девчонками, и три кошки). Очень нужна помощь в передержке, помощь куратора, который на "ты" с компьютером, материальную поддержку в размере пяти тысяч гарантирую. Пожалуйста, помогите. Мой телефон 89210953717.
TANITA писал(а):
Полянка ( мини приют.) Есть платные места . Берём собак на второй этаж. Проживание в комнате. Выгул на поводке и в вольере. Требования- от 8 месяцев. не конфликтность с другими. до 60см в холке. Оплата 5000 в месяц. +единоразово мешок корма. Требования к куратору-оплата без задержек. Собаки принимаются на коммерческой основе-для выплаты аренды за второй этаж мини приюта.. Находимся в городе. Конец пр Ветеранов. . Активная помощь в пристройствес нашей стороны. Контакт- 6426412. Евгения. Только звонить. В тему практически не захожу
Фото сделать могут, но разместить не удастся. Люди среднего поколения плохо дружат с интернетом, поэтому нужен куратор. Найти ваш сайт через десятые руки оказалось непросто.
Есть передержка в Новгородской обл. 3-4 т. в месяц ( питание включено ) . Дом в деревне , берет на передержку женщина ,с проживанием в доме . Проверенная !!Мой тел .8-921-194-15-10 Светлана . ( я не передержка )
svetlov Спасибо огромное, конечно, решать автору, но мне кажется, что оттуда будет сложнее пристроить собачку. Я думаю, что это будет очень хорошим предложением для пожилого песика на доживание.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Девочки ,в Новгородской обл. собаки крупных размеров пристраиваются хорошо ! Сдесь большой частный сектор . Сюда собак привозят из Москвы даже ,в надежде на пристройство . Конечно решать автору темы . Я предложила как проверенный вариант .
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
svetlov писал(а):
Девочки ,в Новгородской обл. собаки крупных размеров пристраиваются хорошо ! Сдесь большой частный сектор . Сюда собак привозят из Москвы даже ,в надежде на пристройство . Конечно решать автору темы . Я предложила как проверенный вариант .
так как тоже знаю человека поправлю Вас - там хорошо пристраиваются породистые собаки. И еще момент - это 400 км от Питера...
Девочки, пока гружу остальные фото, хочу сообщить: собаку временно забрала к себе Марина. Она также как и Светлана ходила кормить бедолагу. Тел. +79811709408.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0