Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Котенок Белоснежка чуть не заклевали вороны
Добавлено: 03 ноя 2013, 13:00
Частый гость
Автор темы
Стою курю))) смотрю в окно......и вижу...вороны гонят по двору маленького беленького котенка....схватила переноску .... выскочила без носков))) и в практически пижаме) а они его уже загнали в угол и окружили, мне даже было немного страшно что сейчас меня кто-нибудь в макушку клюнет.....открыла переноску а он туда как заскочит))) сидит в ванной в переноске, сильно пахнет подвалом, грязненький, носик розовый мокрый, блох вроде нет, по виду 3-4 дня на улице, может больше... покушал жадно, пил минут десять....по моему девочка...3-4 мес...ручная. У меня проблема, мой кот не привитый (по причинам) и не знаю что делать...выпустить его не могу из ванной, мой кот рвется туда конечно.... Сейчас доедем до Котоная, сделаю хотя бы тест на панлейко и осмотр..... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! буду куратором конечно
Заголовок сообщения: Re: Котенок Белоснежка чуть не заклевали вороны
Добавлено: 03 ноя 2013, 15:25
Частый гость
Автор темы
сгоняли в клинику) люм отрицательно, тест на панлейко отрицательный, ротик чистый, ушки чистые, наелась) сидит икает))) обработали фронтлайном Витафел и шприц дали с собой
Добавлено: 03 ноя 2013, 20:56
Частый гость
Автор темы
отоспались) спала часа четыре, потом обошла всё по переметру) все время хочет есть......но я ей даю по чуть-чуть весь день, чтобы она не обожралась, сходила в лоток...написала пол лотка играет) шипела на Пашу, а Паше тааак интересно!!! он заигрывает и ходит кругами))) на руки ее беру, она мурлычит не переставая) громко громко)))) но стала ей лапки специальными салфетками протирать, она показала себя рычала как тигр) с характером)
Добавлено: 04 ноя 2013, 10:56
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Объявления наверное не будем, не висят что кто-то ищет. Может мы и не правы....Она 100% домашняя. Знает что такое холодильник, пакетики с кормом и горшок тут же нашла. Сегодня уже нет такого аппетита дикого как вчера, наверное наелась наконец-то или повесить объявления? Как правильно
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 04 ноя 2013, 12:44
Частый гость
Автор темы
Паша ее искал вчера) и я тоже искала) такая хорошая беленькая девочка я разместила вчера в контакте в группе "я потерялся" с поиском старых или новых хозяев.... могу еще на потеряшку кинуть и позвонить на всякий случай....может кто-то искал по звонку а объявления буду смотреть в районе
Добавлено: 04 ноя 2013, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Уже играет и не пугается. Но еду защищает Характер склочный, котов по мордам лупим, Алиса номер два. Они похожи очень. Сегодня рассмотрела. Я с нее грязь мокрой рукой почти стерла, пришла мне помочь мыть посуду я и воспользовалась моментом. Как назовем?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 04 ноя 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Иннуля про характер я тоже в клинике поняла, что это чисто Алисина дочь))))) маленькая беленькая стервочка))) В клинике записала Бьянка (белая по ит.) но.... Бьянка как то не звучит для "позвать"...может вам что-то придет...
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:17
Частый гость
Автор темы
Час ходила по микрорайону смотрела объявления о пропаже....объявок нет. Зашла в ближайшие зоомагазины, тоже ничего( Но сегодня был звоночек, хотят знакомиться с кисулькой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2