Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89211874996 некая Елена, проживает на Комендантском пр. д. 31. кор.2. Не отдавайте ей котят никогда! С виду - адекватная. Учительница. Квартира хорошая, чистая. Сын лет 10, очень милый ребенок, любит животных... Ей была дана полная инструкция по уходу за котёнком, что делать в какой ситуации. И вот... две недели спустя... звонок в 12 ночи... ай, котёнок не ест... как долго? ... Да, со вчерашнего утра! (ё....!!!)... не ругаюсь, говорю срочно к доктору! - сбрасываю телефон ветврача с вызовом на дом.... и вот, через час звонок и ворчливый голос: вот, у котенка была инфекция (??!!), пришлось УСЫПИТЬ ЗА 2000 РУБЛЕЙ (млять! не котенка жалко а баблосы!).... Что за клиника такая, что котенка с невыясненной инфекцией СРАЗУ УБИВАЮТ, НЕ ПОПЫТАВШИСЬ ВЫЛЕЧИТЬ? - Некая "Клиника на Долгоозерной"... Кстати, тоже надо пробить, что за "клиника"... И почему малыша убили - "невозможно" было вылечить, или мамаша не сочла нужным тратить деньги на починку "игрушки"? Будь ты проклята, Лена! Пусть все силы Ада набросятся на тебя и разорвут в клочья!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Как то неверится что сразу так предложили усыпить...скорее всего озвучили сколько стоит лечение . (я не за клинику ...не бейте) Просто позвоните выясните .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк писал(а):
Как то неверится что сразу так предложили усыпить...скорее всего озвучили сколько стоит лечение . (я не за клинику ...не бейте) Просто позвоните выясните .
и главное ведь не было таких базаров, что мол памажите беженцы... напротив, мол, мы можем себе позволить корм супер-премиум, я хорошо зарабатываю и т.п....
Да... сестрички этого котенка живы-здоровы.... что-то пристраивать их расхотелось.
Котята иногда умирают неожиданно - только что играл, и вдруг - лапки в сторону. Но тащить в клинику специально чтобы УБИТЬ.... она и с учениками в школе так же?
Ужасно как... Теперь ещё больше переживаю за отданных котят... И за тех, кого нужно пристраивать... Как проверить на гнилое нутро и истинную адекватность??
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Да что за люди такие? Почему было просто не вернуть его? Какая нафиг инфекция - ему что, кто-то делал анализы? Мало ли почему котенок отказался от еды - причин может быть множество!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" сестрички этого котенка живы-здоровы.... что-то пристраивать их расхотелось. "
верно.оставьте себе-живее будут.
По теме.Не верю я ,что кота усыпили..Денежный момент.Скорее на улицу выкинули просто.. Но в клинику обязательно позвоните-узнайте,имело ли место быть усыпление такого-то кота и тогда-то и там-то.. Тётке скажите,что у вас там подруга работает-и вы всё можете "уточнить" у неё по поводу "от чего всё ж усыпили животное".Может тётка и расколется на правду.
Saheli писал(а):
Это наш котенок?! Маркизик?
Да что за люди такие? Почему было просто не вернуть его? Какая нафиг инфекция - ему что, кто-то делал анализы? Мало ли почему котенок отказался от еды - причин может быть множество!
Надежда Нора писал(а):
" сестрички этого котенка живы-здоровы.... что-то пристраивать их расхотелось. "
верно.оставьте себе-живее будут.
По теме.Не верю я ,что кота усыпили..Денежный момент.Скорее на улицу выкинули просто.. Но в клинику обязательно позвоните-узнайте,имело ли место быть усыпление такого-то кота и тогда-то и там-то.. Тётке скажите,что у вас там подруга работает-и вы всё можете "уточнить" у неё по поводу "от чего всё ж усыпили животное".Может тётка и расколется на правду.
Возможно так и есть. а что толку теперь от ее "правды"? Если только кто живет в этом доме, и пройдет вокруг по газонам и к помойке?
Звонила Любе. Эта мразь ей действительно звонила. Спросила "какой-нибудь укол сделать". Люба, разумеется, сказала, что "какой-нибудь укол" она посоветовать не может, потому что неясно, чем котенок болен.
Клиника Вирион на Долгоозерной. Надо им звонить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
вот завтра прямо с утра этим и займитесь. 99%-что не усыпили его.Тварь врёт скорее..Если небыло усыпления-её можно проверить выкидывала или нет.Фото кота выложите. Тётку припугните,если правду не скажет-вы и ваши помощники про неё по всему району и на всех подъездах объявы порасклеите,что она живодёрка и убивица-отправила на тот свет маленького беззащитного несчастного котёныша.Не думаю,что училке это будет на руку . Пусть сволочь выложит и подаст кота-а то будет охаяна на всю школу и весь инет!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 03 ноя 2013, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Котенка действительно усыпили. По словам врача, он у них не ел уже пару дней, был сильно обезвожен и с пониженной температурой. Предположили у него жидкость в брюшной полости и ФИП. От диагностики они отказались. По словам врача, жидкость у котенка действительно была (в грудной и в брюшной полости) - это выяснили уже после смерти.
Да... сестрички этого котенка живы-здоровы.... что-то пристраивать их расхотелось.
Котята иногда умирают неожиданно - только что играл, и вдруг - лапки в сторону. Но тащить в клинику специально чтобы УБИТЬ.... она и с учениками в школе так же?
надо в школе где она работает распространить инфу. авось и без работы останеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5