Сколько же ихEnot писал(а):....я ненавижу... двух врачей оттуда.
прости малыш...
там есть еще ветврач по адресу Долгоозерная д. 4... завтра может высяню.Enot писал(а):возможно Вирион.
я ненавижу эту клинику и двух врачей оттуда.
прости малыш...
полностью с Вами согл.глюк писал(а):Как то неверится что сразу так предложили усыпить...скорее всего озвучили сколько стоит лечение .(я не за клинику ...не бейте) Просто позвоните выясните .
наш...Saheli писал(а):Это наш котенок?! Маркизик?
Да что за люди такие?
Почему было просто не вернуть его?
Какая нафиг инфекция - ему что, кто-то делал анализы? Мало ли почему котенок отказался от еды - причин может быть множество!
Возможно так и есть.Надежда Нора писал(а):" сестрички этого котенка живы-здоровы.... что-то пристраивать их расхотелось. "
верно.оставьте себе-живее будут.
По теме.Не верю я ,что кота усыпили..Денежный момент.Скорее на улицу выкинули просто..
Но в клинику обязательно позвоните-узнайте,имело ли место быть усыпление такого-то кота и тогда-то и там-то..
Тётке скажите,что у вас там подруга работает-и вы всё можете "уточнить" у неё по поводу "от чего всё ж усыпили животное".Может тётка и расколется на правду.
Надеюсь, ее детеныш тоже не будет ее лечить в старости - сдаст в дом престарелых, где она и подохнет.UGLI666 писал(а):б...ь-одиночка
Для начала надо узнать по окрестным клиникам. Усыпляли его или нет.UGLI666 писал(а):Возможно так и есть.
а что толку теперь от ее "правды"? Если только кто живет в этом доме, и пройдет вокруг по газонам и к помойке?
Да, черный с белыми лапками. Так не хотелось его отдавать.Saheli писал(а):Может, все-таки не усыпила?
Выкинула?
Я не понимаю логики... ну не хотела она его лечить - что мешало его нам вернуть?
этот? vk.com/polosat_sos?z=photo227996658_313802468%2Fwall-39252591_705
Надежда, это один из 33 котят из известной Вам темы. Предлагаете их всех себе оставить? Боюсь, не вариант.Надежда Нора писал(а):" сестрички этого котенка живы-здоровы.... что-то пристраивать их расхотелось. "
верно.оставьте себе-живее будут.
Мяу писал(а):\Я - сторонник смертной казни без возрастного ценза за жестокое обращение с животными!\
Я тоже
надо в школе где она работает распространить инфу.UGLI666 писал(а):Да... сестрички этого котенка живы-здоровы.... что-то пристраивать их расхотелось.
Котята иногда умирают неожиданно - только что играл, и вдруг - лапки в сторону. Но тащить в клинику специально чтобы УБИТЬ.... она и с учениками в школе так же?