Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный в подъезде при переезде кот.
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:30
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форум. На лестничной клетке моего подъезда вместе со старым диваном оставлен при отъезде кот вместе с лотком...... Квартиру, видимо, снимали. Кот сидит в сумочной переноске, которую оставили прямо на диване, изредка мяукает дурным голосом. По словам соседей сидит с утра.... У меня несколько обстоятельств, по которым я сейчас сижу и думаю, могу ли взять этого кота....
Последний раз редактировалось ЛавКэтс 10 июл 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
какой район? и.... хоть на ночь заберите кота, покормите\напоите, сделайте фото!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Возраст (смотрите зубы: молочные - котёнок, белые и хорошие - молодое котэ, темные но крепкие - средних лет, темные и не все - старое животное), окрас, и пол... желательно фото.
ЛавКэтс простите, за банальность, но ночь в ванной комнате не сможете подержать? Вы же должны понимать, что сейчас в ночи под дождем никто не поедет за "переноской с котом".... тут у каждого очень сильно "дома не одна кошка".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Брошенный в подъезде при переезде кот.
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:44
Новичок
Автор темы
Ребята, я всё понимаю, не надеюсь даже что кто-то заберёт прямо сейчас....наверно, мне просто нужна моральная поддержка.. Сейчас за котом приглядывает соседка, которая и подняла шум (к себе взять не может, муж против), я думаю... И ещё вопрос материальный стоит остро - скажите, можно ли у вас выставить на форуме что-нибудь на продажу, у меня есть новая полка для специй, мне не пригодилась.
Ребята, я всё понимаю, не надеюсь даже что кто-то заберёт прямо сейчас....наверно, мне просто нужна моральная поддержка.. Сейчас за котом приглядывает соседка, которая и подняла шум (к себе взять не может, муж против), я думаю... И ещё вопрос материальный стоит остро - скажите, можно ли у вас выставить на форуме что-нибудь на продажу, у меня есть новая полка для специй, мне не пригодилась.
Можно выставить на продажу. Либо написать, что 100% на этого котика. Либо 10% в любую тему, а 90% на ваше усмотрение.
А в чём проблема финансовая? Почему взять не можете? Может "котиком больше- котиком меньше?" Если прокормите и возьмёте - то и хорошо? А дальше пристраивать уже... Просто если возьмёте вы - тогда не передержка не нужна (а бесплатно наврятли кто возьмёт)...
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:52
Новичок
Автор темы
Просто по обстоятельствам давно не работаю, соответственно, денег совсем в обрез. Я думаю, вдруг не кастрированный, раз такое отношение хозяев, вполне может быть и некастрированным. Поэтому прикидываю - вдруг блохи (не хотелось бы занести), надо обработать, корм, кастрация.....
Просто по обстоятельствам давно не работаю, соответственно, денег совсем в обрез. Я думаю, вдруг не кастрированный, раз такое отношение хозяев, вполне может быть и некастрированным. Поэтому прикидываю - вдруг блохи (не хотелось бы занести), надо обработать, корм, кастрация.....
Если что, то подскажу где можно кастрировать за 100 рублей, только довезти нужно
Кот же хочет кушать, пить, писать, и т.д. Возьмите на ночь котейку, а завтра будем думать. Я когда кошку свою принесла, то она неделю жила в закрытой комнате. Я её пыталась пристроить, но потом оставила себе. С моими подружилась не сразу, пришлось знакомить постепенно. А еды на неё не на много больше стало уходить, чем до того на "старожилов". Я потом ещё и собаку взяла из Донецка (до кучи)
Посадите сегодня отдельно от своих в ванную/туалет/на кухню. И выпустите из переноски уже, поставьте лоток и еду/воду. Если завтра подъедите ко мне на В.О. (к 10.00 утра) - оплачу осмотр в "Синем Кресте": померяют температуру, оценят наличие яиц, просветят на лишай, обработают от блох/глистов и т.д. На корм - просите помощи тут. Помогут. На крайний случай - могу кипить небольшой пакет "Джины" на первое время. Кастрировать вам написали, что за 100 рублей можно. Так легче стало?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 ноя 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Так а утром то кто заберет? А никто потом кричать не будет, что куратор взял и бросил? Что ДОЛЖЕН был рассчитать силы?
Что значит "кто заберёт?" - человек написал, что может взять к себе до пристройства. Просто на осмотры/обработки/кастрацию денег нет. Я предложила: корм на первое время (далее человек будет сидеть и просить на форуме), оплату осмотра и обработок в хорошей клинике. Также предложена льготная кастрация в теме.
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:31
Новичок
Автор темы
Принесла) открыла переноску, кот (скорее на мальчишку похож) оттуда стрелой под ванную забился...не худой и не толстый Поставила корм, воду, лоток Утром сфотаю, пока батарейки в фотике даже разряженные. Завтра пособираю, что нового от ремонта осталось - может быть кому-нибудь пригодится, очень надеюсь выручить денежку без попрошайства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0