Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89112071304 , девушка "16 лет" хочет котёнка, родители не вкурсе этого желания.
Добавлено: 02 ноя 2013, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Был звонок на котёнка по объявкам.
Явно "состаренным"(с придыханием, срывающимся на детский голос) голосом ребёнок (10-13лет) вещает: -Здраствуйте, хотелось бы купить (хотя про продажу в объявке не слова) котёночка. -Простите, а вам сколько лет? (Пауза около минуты...) -16 лет. (Чувствую - меньше). -Мало. А родители вкурсе вашего желания завести котёночка? Можно с ними пообщаться? -А они на работе... -Давайте так, как придут - перезвоните тогда, хорошо? -Ок.
Вот и поговорили.
Может не самые плохие ручки, я свою кошку взяла в 11лет. Не исключено, что девушка через какое-то время заведёт питомца и всё будет норм. Но предупреждаю, также может получиться, что котёнок будет выброшен (выпущен на улице), т.к. его пребывание в квартире не устроет остальных членов семьи. Будьте внимательны.
П.с: лучше лишний раз напишу прописные истины и предупрежу.
Таких звонков от девочек и мальчиков такого возраста...периодически думаю всем поступают....Мне даже в Контакте умудряются писать...После того как я им говорю только после личного разговора с родителями..они больше не пишут и не звонят... Понятно, что ребенок хочет котика или собачку, но раз родители не разрешают - тут уж без разговоров...
Явно "состаренным"(с придыханием, срывающимся на детский голос) голосом ребёнок (10-13лет) вещает: -Здраствуйте, хотелось бы купить (хотя про продажу в объявке не слова) котёночка. -Простите, а вам сколько лет? (Пауза около минуты...) -16 лет. (Чувствую - меньше). -Мало. А родители вкурсе вашего желания завести котёночка? Можно с ними пообщаться? -А они на работе... -Давайте так, как придут - перезвоните тогда, хорошо? -Ок.
Вот и поговорили.
Может не самые плохие ручки, я свою кошку взяла в 11лет. Не исключено, что девушка через какое-то время заведёт питомца и всё будет норм. Но предупреждаю, также может получиться, что котёнок будет выброшен (выпущен на улице), т.к. его пребывание в квартире не устроет остальных членов семьи. Будьте внимательны.
П.с: лучше лишний раз напишу прописные истины и предупрежу.
Позвонил ребёнок без ведома родителей, и что? ЧС? Вам делать нечего?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А вдруг завтра ребёнок попросит с этого же телефона порзвонить кого-то постарше и представиться сетрой/мамой/тетей?
А вдруг они буду действительно мамой, папой и т.п.? Звонок "детским голосом" не основание занесения в чс.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2