Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Васильевском острове в районе аквапарка 11 февраля 2008 г. найдена небольшого размера собака (чуть больше таксы).
Молодой мальчик, на нем был надет красивый светло-коричневый ошейник, который, как нам кажется, был ему слегка велик. Окрас собаки - черный, особая примета - серые "носочки" на передних лапах. Мордочка у собаки острая, уши стоячие, "лохматые", на лапах "штанишки". Хвост купирован.
Собака очевидно домашняя, могла потеряться во времы взрывов петард. Пес очень добрый, послушный, ест домашюю еду.
Женщина, которая его подобрала, пожилая, она не может оставить его себе. Поэтому:
Сейчас мы ищем старых хозяев собаки! Мы очень надеемся, что пес действительно потерялся, и хозяева его тоже ищут и ждут.
Если хозяева не объявятся, будем пристраивать собаку в хорошие добрые руки.
Звонили в Потеряшку. И газеты просматривали. Не знаю, давали ли сами объявы в газеты, вроде да. Ничего . Странно, неужели выброшен? А может раньше искали его хозяева, а сейчас уже перестали искать. Хотя с отсутствием информации по собаке в Потеряшке это как-то не вяжется. Но могут и не знать про Потеряшку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Almaria, про потеряшку могут и не знать.
если есть возможность, разместите фото собачки
надо помочь женщине, у которой собачка с расклейкой объявлений.
и в газеты дать объяву с фото.
собачка могла из машины выскочить, а хозяева живут в совсем другом районе города...
Mint, спасибо за предложение! Действительно, поклеить объявления надо, хоть женщины и говорят, что они уже клеили. Дело лишь в том, что фотографии собаки у меня нет. Я сама даже не видела псинку, все со слов. Я предложила старушке,кот. собу подобрала, сфотографировать ее, тем более что сделать мне это совсем не сложно, но она как-то отнеслась без особого энтузиазма. Возможно дело в том, что я предлагала сделать фото для пристройства, и кажется мне, что она просто уже не хочет ее отдавать (старым хозяевам она готова отдать). Как она намерена справляться, не знаю, тем более, что помощников, как я поняла, нет. Попробую еще раз предложить сфотографировать - скажу, что для поиска старых хозяев нужно, тк клеить объявы без фото - нет никакого смысла.
Бабушка, по-моему, его отдавать не намерена. Насколько мне известно, ей звонили - кто-то хотел взять собачку - она отказала. Говорит, что привыкла очень, отдала бы только старым хозяевам, но собаку никто не ищет (Шанс, ИРР просматриваются постоянно).
Не знаю, можно ли это хэппи эндом назвать, как она будет с прогулками и тп справляться. Но сейчас ее не убедить отдать псину.
Тема, если можно, пусть еще немного повисит в этом разделе, потом можно в архив. Если вдруг она решит собаку пристраивать, вернем или новую создам о пристройстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6