Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят и кошка. Во дворе панлейкопения, котята в подвале
Добавлено: 02 ноя 2013, 11:40
Посетитель
Автор темы
За ночь под балконом прибавление, принесли маму с малышами, 4 рыжих мальчика, черная девочка. Во дворе панлейкопения. Нужны срочно руки или передержка в любом городе России, уколола ронколейкин им. http://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_1437
89283664858 Юля
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: 5 котят и кошка. Во дворе панлейкопения, котята в подвале
Добавлено: 02 ноя 2013, 12:39
Посетитель
Автор темы
В подвале они будут только до понедельника, потом придет дворник и всех выкинет. Договориться с ней невозможно, котов она не жалует. Я не знаю куда мне их деть даже на время, дома вирус и 18 котов. На улице холодно ночью, в подвале грязно.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: 5 котят и кошка. Во дворе панлейкопения, котята в подвале
Добавлено: 02 ноя 2013, 14:43
Посетитель
Автор темы
Я нашла передержку в Иновемцево только для котят, кошка останется в подвале - кошка домашняя, ей страшно на улице( Помогите перепостом, мне надо до завтра найти машину Кисловодск-Иноземцево и 3 т .р. на оплату передержки. http://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_1439
Добавлено: 03 ноя 2013, 18:45
Посетитель
Автор темы
Я приехала, очень грустно если честно, жалко кошку которая осталась без малышей, она плачет и они плакали всю дорогу. Я купила заменитель материнского молока, честно не знаю зачем, постоянно мысль эта в голове крутилась что нужно это. Поехали они в коробке , но через 10 минут все по вылазили и сидели у меня на руках, жалко было до слез, что везу в неизвестность. Мы доехали, Валентина нас встречала, уверила, что все будет в порядке, а я с собой еще везла даже тетрациклиновую мазь, то же на случай что после пыльного подвала у них начнут закисать глазки, так она мне сказала, что и капли и мазь у нее имеются и что бы я не волновалась. Они очень красивые котята, я надеюсь что пристроятся быстро, держать не могла я их в подвале, очень боялась за них, что если заболеют мне даже взять некуда лечить, нет у меня карантинной зоны уже. Спасибо вам большое за материальную поддержку и за моральную. Я буду каждый день звонить спрашивать как они там и рассказывать и тут и в Вк. И еще одно событие - одного Рыжу взяла девочка Диана, она подросток, но пришла на смотрины со старшим братом и папа и мама дали согласие, у меня етсь телефоны и контакты в Вк, где они вчера и увидели, надеюсь своего самого любимого кота на долгие годы. Я предупредила, что в любой ситуации -будь то пописы мимо лотка или болезнь звонили мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3