Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает по опыту, что дают ночные очки водителя?
Добавлено: 02 ноя 2013, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Вот увидела на заправке сей девайс - очки желтого цвета, которые якобы позволяют видеть в темноте "ВСЕ"
Честно говоря, на себе убеждаюсь, что тетки страдают куриной слепотой . ОЧЕНЬ тяжело ездить в темное время суток, а так и получается с работы/на работу .
Еще загвоздка в том, что нужно еще и с диоптриями. С небольшим минусом. Может заказать где-то можно? Поделитесь опытом! Предложения то найти можно, а надо чтобы действенно было.
Вот в линзмастере брала очки полгода назад. Ну не стоят они заплаченных за них денег!.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Не сказала бы, что ерунда, мне тоже показалось что светлее и как будто с диоптриями... Но очки должны быть качественными И обратите внимание, что те кто занимается стрельбой как правило в таких очках
Последний раз редактировалось Мяу 02 ноя 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
На мнение мужчин нельзя полагаться в данном вопросе, мы с ними видим по-разному. "Женщины могут видеть в темноте лучше мужчины, в частности, в свете красного конца спектра, глаза мужчины лучше приспособлены к слежению за дальним объектом в узком поле. Это обеспечивает ему гораздо лучшее - и, следовательно, более безопасное при вождении - дальнее ночное видение. В сочетании с пространственным глазомером, за которое отвечает правое полушарие мозга, такое видение позволяет мужчине выделить и опознать движение других автомобилей на дороге как спереди, так и сзади. У многих женщин наблюдается некоторого рода ночная слепота: неспособность различить, по какой стороне дороги движется встречный транспорт. Полезный совет: чередуясь за рулем во время долгой поездки, женщине отведите день, а мужчине - ночь."
Заголовок сообщения: Re: Кто знает по опыту, что дают ночные очки водителя?
Добавлено: 02 ноя 2013, 03:14
Участник
А мне понравились. Чётче видно, бликов нет, вести гораздо комфортнее. Я покупала тысячи за три. Потом, правда, один хороший человек на них сел- а так бы до сир пор пользовалась. Новые купить как-то всё недосуг.
Добавлено: 02 ноя 2013, 07:08
Участник
Я покупала... и в стане - "фигня" ,а вот подруга купила в Финке очередные ...юзает в полном восторге уже не первый год.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
я покупала где то в интернете,за копейки....обошлись рублей в 300....мне очень нравятся....и вправду лучше видно и фары не слепят....у меня желтые... так что советую...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 02 ноя 2013, 10:45
Старый знакомый
я думала, что я одна такая "курица" а оказывается - нет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Моему мужу желтые антибликовые очки дарили дети года три назад. Покупали в канцелярском магазине, где работала девушка сына (теперь жена ). Стоили 1500-2000 (точно не помнят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5