Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3000 = жизнь или в воскресенье его не станет
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:15
Участник
Автор темы
Девочки, очень прошу о помощи! Я не знаю этого маленького доброго коника, не знаю почему вдруг так захотела ему помочь. Может потому что у него даже имени нет после 13 лет жизни на земле... Плохо умирать, а безымянным тем более . Будто и не было... Там девушки уже столько собрали, делают и продают какие-то магнитики на выкуп, просят везде... Собрать осталось 3000 до воскресенья. Всего! И он сможет жить дальше. С именем. Я готова вернуть как минимум 1000 после 10 числа, просто сейчас у меня вообще больше ничего нет... Помогите, пожалуйста Вот он тут тема viewtopic.php?f=39&t=111556
Всё, что я могу, это выделить из кормовых для своих дачных собак, это 3000р., но в долг, к сожалению. Если это устроит, то напишите реквизиты. Увы, на месяц
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик, 2000 руб, я только что 1000 руб. перевела.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: 3000 = жизнь или в воскресенье его не станет
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! НичейЁжик , но я в той теме вот минуту назад отписалась девушке что 1000 ей верну , то есть уже как бы взяла в долг 1000. А больше я не могу обещать - у меня зарплата сейчас вряд ли позволит, а врать, что верну и не вернуть - не могу. Спасибо за отклик и готовность помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0