Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы смотрели бездомной собаке в глаза? Вы когда нибудь видели столько печали ? Две дорожки от глаз "протоптала" слеза. Сколько боли, несчастья у ней за плечами. Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..." Или может Вы просто про это забыли , Когда Вам надоело и после утех, Вы за ней двери дома закрыли? А она до сих пор верит людям и ждет, Хоть сомненья давно её гложут, Что хозяин (какой бы он не был)- ПРИДЁТ! И на голову руку положит...
Мы от вас так зависимы, Мы - сквозь ваш мир прохожие; Кто спасает - "брависсимо", З д е с ь - начало положено!!
Земля - мать наша - умница, Все потери в о с п о л н я т с я! Над смертями нахмурится, Пред рождением склонится!
Нами пройден рубеж; Заполняется ниша! Мы пройдём смертью меж, Поступь жизни не слышна...
И настанет черёд Нашей смены удачной!! Будет н а о б о р о т - Смерть над жизнью заплачет!!
Пусть рождаются дети!! Кто остался в живых?! Да рассеются клети, Волю дав Тем, Кто В Них!.. Мы от вас так зависимы, Мы - сквозь ваш мир прохожие; Кто спасает - "брависсимо", З д е с ь - начало положено!!
Земля - мать наша - умница, Все потери в о с п о л н я т с я! Над смертями нахмурится, Пред рождением склонится!
Нами пройден рубеж; Заполняется ниша! Мы пройдём смертью меж, Поступь жизни не слышна...
И настанет черёд Нашей смены удачной!! Будет н а о б о р о т - Смерть над жизнью заплачет!!
Пусть рождаются дети!! Кто остался в живых?! Да рассеются клети, Волю дав Тем, Кто В Них!..
Я за вас помолюсь,я за всех вас поплачу. Судьба - ваш хозяин, а могло быть иначе. Вас могли бы любить, и чесать вам за ушком. Заботу и ласку дарить. Ведь вам много не нужно. Лежат в уголочке свернувшись клубком, И снится на всех один только сон: Во сне подойдёт ОН, склонится, и скажет: "Пойдём мой дружок, я дарю тебе дом. Тепло и сытно тебе будет в нём". Вдруг от шума проснутся, это снова был сон. Я за вас помолюсь, я за всех вас поплачу. Вы никем не любимы, ведь должно быть иначе...
Возми меня за руку-выползем вместе, Мне страшно жить в мире средь преданных душ... Наверное,честность уже не воскреснет, И доброе слово,как страшная чушь... Мы выползем к свету,пройдемся по тучам, И где-то,на самой окраине гроз, Мы встретим всех тех,кто заведомо лучше. и ТАМ уж не важно-ты кот или пес...
Бездомные псы умирают спокойно: без шума, без крика, приняв все, как есть. Как-будто им вовсе не страшно, не больно, на солнце блестит их потертая шерсть...
Бездомные псы умирают так тихо, так грустно, как-будто апрельский снежок. И в рай попадают, где служит им гидом какой-то нелепый собачий божок...
Бездомные псы видят сны о хорошем, о светлом, волшебном и солнечном дне. Где дети, усадьба, хозяева, кошки, и голос командует: "Шарик, ко мне!".
Им снятся болонок упругие ляжки, забота, тепло, в тихом доме уют. Как треплет их кто-то по милым мордашкам, как чешут им спину и кушать дают...
Бездомные псы, они очень ранимы, Их сердце большое, как сдобный калач. И часто ночами, тогда, когда спим мы, Мы слышим их тихий и жалобный плач...
Бездомные псы погибают от злобы, садистских наклонностей глупых детей. Их лупят ногами козлы и уроды, кидают камнями, на спор, кто сильней...
Бездомные псы умирают на небо, Их главная заповедь: "Верность храни", Но некому, не для кого, просто нету, Вот так погибают без смысла они...
От острых ранений, еды ядовитой, от пуль и в приютах, попав под авто. Бездомные псы умирают в обиде, не поняв, не зная ответа: за что?
Когда небеса вдруг полны облаками, На землю роняя прохладу дождей, Их души собачьи летают над нами, Вселяясь в хороших и добрых людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0