Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эстонская гончая утопает в грязи на коротенькой цепочке. Дома.
Добавлено: 01 ноя 2013, 13:18
Посетитель
Автор темы
ссылка для перепостаhttps://vk.com/blercort113?w=wall2936128_1132%2Fall Все в заголовке. как и где хозяева не знаю, но думаю им все равно, раз содержат собаку в таких условиях. Молодой кобелек, приветливый, не агрессивный , очень несчастный! Хожу подкармливаю и цепь разматываю, но сегодня это предел моим нервам и забрать мне его не куда. Цепочка 30 см, в грязи и весь мокрый ,я провалилась почти по колено , ели ноги вытащила. Мне брать некуда, все занято пятью собаками и 20-тью кошками. [/url] 8-931-331-5459 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 02 ноя 2013, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Это жестокое обращение!!! УЖАС! Бедный мальчик Я точно не возьмусь, у меня перебор! Воровать однозначно!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Эстонская гончая утопает в грязи на коротенькой цепочке. Очень нужна помощь .
Добавлено: 01 ноя 2013, 13:41
Посетитель
Автор темы
Забирать нужно срочно!!Ему очень холодно! В будке вода и грязь и она вся в дырках! С лапами все нормально, стоит на кастрюле, в напряжении, что бы не соскальзнуть.
можно и от какой-нибудь группы запустить "Санкт-Петербург! Люди - отзовитесь! СРОЧНО! Надо просто немедленно вызволять эту собаку из Беды! Вам тепло, вы пьете горячий чай, а у него только ледяная вода и грязь под лапами! Откройте ваши сердца добру! Кто может что-то предложить Звоните: 8 909 593 48 58 Ангелина. РЕПОСТ пожалуйста"
такой или такой вариант
"Санкт-Петербург! Невероятная жестокость. Собака (эстонская гончая предположительно) в такие холода живет в малюсенькой будке в страшнейшей грязи с ледяной водой вперемешку! Срочно нужно вызволять мальчишку из этого ада!!! Откликнитесь! Отзовитесь кто-чем может помочь! Куратор, передержка, деньги - ищем все!!! Если вы хотите помочь - звоните 8 931 331 54 59 Ангелина. Репост Пожалуйста!"
не могу я на эти фото смотреть спокойно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 01 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Забирать нужно срочно!!Ему очень холодно! В будке вода и грязь и она вся в дырках! С лапами все нормально, стоит на кастрюле, в напряжении, что бы не соскальзнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1