Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишу-Ганса возьмут на проживание, купим будку

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Его возьмет одна семья под Лугой- в коттедж, они защитники животных, но нужна будка, будка стоит около 15 тыс.рублей. мне столько не потянуть, а так хочется, чтобы у Миши-Ганса был свой дом.!Мы все собрали на ноябрь 3500руб на передержку Галине, но 2500 руб. пойдет на кастрацию и еще надо за бензин Галине, она может его отвезти до Риты под Лугу.У них подобранных 5 собак живут, еще один из Минска инвалид и Ганса ей стало очень жаль.Помогите собрать на будку или есть варианты?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

У вас будка из чего будет за 15 тысяч?из калиброванного бревна с подогревом пола? :)
Полноценный вольер стоит 30 тысяч.
А будка стоит 3 тысячи,двойная,утепленная,большая.
Адрес где купить могу подсказать. ;)
Gatita

Сообщение Gatita »

Нужно поискать остатки сэндвич-панелей. Из них выходит отличная будка. Попробую поискать на выходных у себя на стройке
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Посмотрите, здесь будки дешевле...
https://spb.pulscen.ru/price/480714-budki-dlja-sobak
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо,да, нужна теплая
D
Darya

Сообщение Darya »

Volkodav, подскажите где будку хорошую взять?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Darya писал(а):Volkodav, подскажите где будку хорошую взять?
Подсказываю. :)
Тосно.Пром.зона "русская деревня" (если ехать из Питера то слевой стороны при въезде в г.Тосно)
Делают будки на заказ.
Будка двойная с утеплением стоит около 3500 т.р.,большая (азиат влезает),тяжелая из хороших толстых досок,уже обработанная,крыша из проф.листа,но по вашему желанию могут сделать и из ондулина.
Есть доставка,по моему до Питера 1800.
Но могло что то измениться.
Там есть и готовые будки. ;)

Точные координаты:
г.Тосно-2 Московское шоссе д.17А, т.89062583022
Но лучше все таки туда ехать самим!
Hubber

Сообщение Hubber »

Предлагают будки по 4500 руб. https://stroy-rus.spb.ru/katalog/57/ .
марина57

Сообщение марина57 »

Материал для будки можно купить и в Луге...А уж сколотить....
Хотя,можно и готовую заказать!

Уточнила: Луга. Торговый дом ВИМОС,готовые бьудки ,рубленные от 4-х до 5-ти тыс.
В МЕТРИКЕ будки изготавливаются на заказ!
Элина2

Сообщение Элина2 »

Материал вроде можно купить на месте, рядом пилорама и докупить нужное в Луге. Но заниматься этим некому, сейчас будущей хозяйке не до того, сами еще не устроились, да и с деньгами не очень...

Необходима хорошая двухкомнатная будка, как бы с фундаментом под ней, чтобы была теплая. Гансика даже в морозы сложно будет взять в дом, не желает он там быть, здоровяк и может дверь вышибить, что уже сделал на передержке. Его забрали в какое-то помещение во время грозы, он очень боится грома и выстрелов, так дверь сломал. Потом нужно учесть, что лапка у него больная, поэтому желательно построить для него хороший домик.

Посмотрела цены по .кам, именно такие будки стоят 12-18 тыс. руб. и плюс доставка не менее 2 тысяч, хотя 140 км. от города скорее будет дороже, нужно звонить и все спрашивать.
В Луге есть стройбазы, но будок не нашла. Летом видела на одной, но маленькая и на цену не посмотрела. Жалко я уже в городе, а то бы поездила по базам. Гансик надеюсь будет жить примерно в 10км. от нашей дачи, летом навещу. :)

Спасибо, что берут Гансика, ведь такому найти дом сложно. Звонков по рекламе совсем нет, хотя просмотров объявлений много.
Помогите пожалуйста организовать покупку этой будки. Мы с Ларисой только за 15 тысяч нашли, но это "под ключ", приедут и построят.
Если есть конкретные предложения, лучше и дешевле так конечно будем рассматривать. Деньги попробую еще в Контакте попросить, но надо определиться и лучше быстрее, а то вдруг другую собаку возьмут.
:help: :help: :help:
марина57

Сообщение марина57 »

Я же писала - отличные зимние будки в Луге:

: Луга. Торговый дом ВИМОС,готовые бьудки ,рубленные от 4-х до 5-ти тыс.
В МЕТРИКЕ будки изготавливаются на заказ!

Насчет приехать и построить - можем прислать людей! Обойдется намного дешевле,чем покупать...
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):Я же писала - отличные зимние будки в Луге:
Дозвонилась в магазин, включая его Лужское отделение. На данный момент будок нет, возможно появятся через 1-1,5 мес. Больших 2-х комнатных тоже нет и не было. Гансик не очень высокий, но крепыш, весит 50 кг. Лапка вывернута, поэтому пошире стандартной будочку нужно.
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):Насчет приехать и построить - можем прислать людей!
Сколько примерно стоит построить такой домик для пса? С фундаментом и утеплителем?
Спасибо за помощь! :flower:
марина57

Сообщение марина57 »

Элина2 писал(а):Сколько примерно стоит построить такой домик для пса? С фундаментом и утеплителем?
Спасибо за помощь! :flower:
Без фундамента - в районе тысячи.... с поддоном!(Без материала) Нужен рисунок с размерами,тогда можно говорить! И где строительство развернется?
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):И где строительство развернется?
Стройка "коттеджа" развернется в 140 км. от города, примерно 7-10км. не доезжая Луги.
марина57

Сообщение марина57 »

Элина2 писал(а):Стройка "коттеджа" развернется в 140 км. от города, примерно 7-10км. не доезжая Луги.
Значит,от нас - примерно км 25!
марина57

Сообщение марина57 »

марина57 писал(а): Значит,от нас - примерно км 25!
Да и с доставкой из Луги не вижу проблем! Там действительно,отличные будки! И доставка совсем не дорогая!
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):Значит,от нас - примерно км 25!
Здорово! Так как же это дело провернуть, я полный профан в строительстве будок и "проект" сделать не смогу. :-[
Видимо нужно что-то такое: https://dog.blister.ru/dom-3.files/sr-6.JPG
Тамбур, спальное место, утеплитель, крыша наверно съемная для уборки внутреннего помещения и чтобы не выглядело страшным сараем.
марина57

Сообщение марина57 »

Элина2 писал(а):Здорово! Так как же это дело провернуть, я полный профан в строительстве будок и "проект" сделать не смогу. :-[
Видимо нужно что-то такое: https://dog.blister.ru/dom-3.files/sr-6.JPG
Тамбур, спальное место, утеплитель, крыша наверно съемная для уборки внутреннего помещения и чтобы не выглядело страшным сараем.
У нас точно такие сделаны в Вольерах! Три будки одной конструкцией обощлись мне в тысячу руб.(работа). Материал 1000 руб 10 6-метровых досок,+ утеплитель
На одну будку досок надо значительно меньше
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):Там действительно,отличные будки!
Из какого материала они сделаны и какой утеплитель используется?
Как подобрать размер написано здесь: https://www.mydog.su/forum/razmery-budki-dlya-sobak Осталось Гансика измерить. :)
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):У нас точно такие сделаны в Вольерах!
Доски или обрезки бруска лучше купить? Смогут ваши строители сделать как бы улучшенную будочку и как с ними договориться? Материал они сами закупят и привезут? Пусть будет подороже, но все меньше 15 тыс. руб. получится.
марина57

Сообщение марина57 »

Элина2 писал(а):Из какого материала они сделаны и какой утеплитель используется?
Как подобрать размер написано здесь: https://www.mydog.su/forum/razmery-budki-dlya-sobak Осталось Гансика измерить. :)
Магазинные сделаны из калиброванного бруса (то,что видела я). Кроме того изготавливается на заказ!
В Жельцах (не доезжая Луги км.10) открылся отличный магазин Стройудача,там также все делается на заказ!

Думаю,с *ими договориться можно,даже не только с нашими,но и из Крупелей....
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):Стройудача,там также все делается на заказ!
Знаю этот магазин, только он не в Жельцах, а в районе старого ГАИ чуть не доезжая города Луга, а не реки Луга. В Жельцах такого магазина не видела. Эх, ну чтобы раньше это проблема появилась, поехала бы и заказала, если цены подходящие. Завтра туда позвоню.
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а): из Крупелей....
Из каких Крупелей, их три? У нас строители есть, но мало и они вечно заняты. :)
марина57

Сообщение марина57 »

Элина2 писал(а):Знаю этот магазин, только он не в Жельцах, а в районе старого ГАИ чуть не доезжая города Луга, а не реки Луга. В Жельцах такого магазина не видела. Эх, ну чтобы раньше это проблема появилась, поехала бы и заказала, если цены подходящие. Завтра туда позвоню.
Нет,это другой магазин! Это магазин именно в Жельцах,сразу на повороте на Торковичи!
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57, это Вы по моей рекламе про Крупели подумали? Ну да, рекламирую не только животных, но и недвижимость, соседи попросили, участок и дом продаются, дорого и никто не покупает, заработать на будку не получается. {haa} Я же 20 лет в агентствах недвижимости отработала, правда не по загороду, а расселению квартир в центре, опыт... Обращайтесь, если что, проконсультирую бесплатно, как и рекламу даю. :)
Элина2

Сообщение Элина2 »

марина57 писал(а):Это магазин именно в Жельцах, сразу на повороте на Торковичи!
Так Гансик туда вроде и жить поедет. Лучше бы конечно в магазин пойти, посмотреть и договориться, а мне и попросить некого, все в город уже уехали.
марина57

Сообщение марина57 »

Элина2 писал(а):Так Гансик туда вроде и жить поедет. Лучше бы конечно в магазин пойти, посмотреть и договориться, а мне и попросить некого, все в город уже уехали.

Ну так куда ж проще-то?? Ручки сами могут до магазина-то дойти??

Значит,мы соседи! Но я без машины... Можно будет попросить моих друзей из Толмачево или Крупелей. Так что звоните в случае надобности!
Ответить

Вернуться в «Разное»