Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю Урсофальк в суспензии. Может, остался у кого-то? Хотя бы немного!
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
У моей кошки опять поднялась АЛТ (есть диагноз). В таких случаях мы всегда принимаем Урсофальк несколько месяцев, и АЛТ снижается. Но в этот раз Урсофалька в суспензии (как делить капсулы - не представляю) в СПб не оказалось. Знакомая фармацевт прошерстила все аптеки и склады. Пропал, и неизвестно, надолго ли. Может, у кого-то есть в остатке? Даже небольшое количество поможет нам продержаться какое-то время. А там глядишь - и появится опять в продаже. Или кто-то едет в другой город, а вдруг, там есть? Буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Куплю Урсофальк в суспензии. Может, остался у кого-то? Хотя бы немного!
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Весенняя♥
Спасибо огромное за подсказку. Вот только цена - мамадарагая! Ровно в 2 раза дороже, чем я покупала в июне. Но тем не менее, если ничего больше не найдется - куда деваться.
Заголовок сообщения: Re: Куплю Урсофальк в суспензии. Может, остался у кого-то? Хотя бы немного!
Добавлено: 01 ноя 2013, 01:33
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Моему котику урсосан (или урсофальк) прописан пожизненно. Уже неск-ко мес.принимаем, в капсулах очень удобно. Берете капсулу, открываете ее аккуратно, чтобы порошочек поделить ровно пополам в каждой 1/2 капсулы и засыпаете в рот коту... Потом просто закрываете капсулу до след.приема... Ну это нам 1 капсулу в день, вам не знаю, ск-ко прописали. Я тоже урсофальк не нашла, да уже и не ищу) так удобно. И врач нам сказал, что так можно.
Добавлено: 01 ноя 2013, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Ну, если бы делить всего пополам, то да, а нам нужна - 1\8. Это гораздо проблематичнее. А насколько проще набрать в шприц 0,6 мл суспензии и влить в ротик! Мы уже тоже более полутора лет на нем, курсами. До сих пор удавалось найти суспензию. А в этот раз - нет.
Добавлено: 01 ноя 2013, 22:59
Участник
Я покупала в "Озерках" на Московском пр. (около Сенной), но он стоил примерно в 2 раза дешевле. у меня есть примерно 1/3 флакона, но мы его принимаем по 2,5 мл. Если устроит, то могу отлить где-то 5 мл (в шприц), но я от Вас далеко
Добавлено: 13 ноя 2013, 14:21
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Аrchi/Iris писал(а):
У моей кошки опять поднялась АЛТ (есть диагноз). В таких случаях мы всегда принимаем Урсофальк несколько месяцев, и АЛТ снижается. Но в этот раз Урсофалька в суспензии (как делить капсулы - не представляю) в СПб не оказалось. Знакомая фармацевт прошерстила все аптеки и склады. Пропал, и неизвестно, надолго ли. Может, у кого-то есть в остатке? Даже небольшое количество поможет нам продержаться какое-то время. А там глядишь - и появится опять в продаже. Или кто-то едет в другой город, а вдруг, там есть? Буду очень благодарна!
Урсофальк появился в сети аптек ,, Озерки,, У нас та же проблема и я периодически прозваниваю все аптеки. В Озерках есть точно, только что звонила! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1