blercort113 писал(а):Разговор что то из пустого в порожние!
Простите ни хотела ни кого обидеть, возможно Вы как непосредственный участник передачи находящийся в эпицентре всё воспринимаете более близко к сердцу, но мне как просто зрителю на мягком диване при просмотре осталось только тяжело вздохнуть и уйти на кухню покурить.Суть до народа не дошла.Алита писал(а):blercort113 писал(а):Разговор что то из пустого в порожние!
А слона то я и не заметил!
Удивительная глухота...
Ничешно,что мы обращаемся к городу за помощью - приют мы строим.![]()
И город отзывается, а вот некоторые авторы на хвостах,видимо,не обратятся потом с просьбой помочь животному.
Т.Е. логика простая - вы убивайтесь,после трех бессоных ночей сидите в прямом эфире глубокой ночью,что бы найти возможности и достроить приют.
А мы на вас посмотрим, поумничаем - а потом,когда построите - мы позвоним и скажем - собачку девать некуда!Хэлп!...
Нормально все,но немного обидно.
У МЯ после эфира начался сердечный приступ трое суток без сна, а там еще лифт не работал - на на шестой этаж поднималась...У нее больное сердце.
А некоторые помощь не предложили,они просьбу о помощи просто не услышали...
Стоительство приюта - это пустое,конечно.
Пока он не построен - не слышим.
А вот когда другие построят - и слух появится...
Восстановится слух.
blercort113 писал(а):Простите ни хотела ни кого обидеть, возможно Вы как непосредственный участник передачи находящийся в эпицентре всё воспринимаете более близко к сердцу, но мне как просто зрителю на мягком диване при просмотре осталось только тяжело вздохнуть и уйти на кухню покурить.Суть до народа не дошла.Алита писал(а):blercort113 писал(а):Разговор что то из пустого в порожние!
А слона то я и не заметил!
Удивительная глухота...
Ничешно,что мы обращаемся к городу за помощью - приют мы строим.![]()
И город отзывается, а вот некоторые авторы на хвостах,видимо,не обратятся потом с просьбой помочь животному.
Т.Е. логика простая - вы убивайтесь,после трех бессоных ночей сидите в прямом эфире глубокой ночью,что бы найти возможности и достроить приют.
А мы на вас посмотрим, поумничаем - а потом,когда построите - мы позвоним и скажем - собачку девать некуда!Хэлп!...
Нормально все,но немного обидно.
У МЯ после эфира начался сердечный приступ трое суток без сна, а там еще лифт не работал - на на шестой этаж поднималась...У нее больное сердце.
А некоторые помощь не предложили,они просьбу о помощи просто не услышали...
Стоительство приюта - это пустое,конечно.
Пока он не построен - не слышим.
А вот когда другие построят - и слух появится...
Восстановится слух.
Аня7 писал(а):Свелана, и мы с мужем хотим помочь![]()
Финансами самое необходимое?
Только что приехала и вот узнала, что ЦПБЖ Потеряшка усиленно деньги собирает под Теремок. Который якобы на территории завода "Северная Венеция" будет строиться или строится якобы уже. А вот завод этот "Северная Венеция" вина производит, игристые в том числе.
Собачек я люблю, но как-то бездомные собачки на территории предприятия, продукты питания производящие - ну не слабо как-то
И так как я человек любопытный, позвонила я в Управление по ветеринарному надзору Гатчинского района. Удивились там люди, большие глаза сделали, т.к. никто разрешения на строительство приюта не получал, да и не получит. А посему заявление со многими подписями лежит уже и у Главы, и в Роспотребнадзоре, и еще кое-где. А продублируровано это на всякий случай в эти же органы но повыше которые.
А вот еще надо засесть, да в налоговую подготовить бумажку, куда это уже сотни тысяч грохнуты, не личных Учредителей, а благотворительных денег. Без соответствующего оформления
Сегодня концерт Маркина? Ну что ж повеселитесь, и людей посмешите