Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две кошки остались жить на стройке с живодерами. В архив.

Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Сегодня я уволилась и кошки остались на произвол судьбы на стройке. Кроме меня никто их не кормил и не пускал в помещения. К сожалению заранее не было времени просить помощи для них. И финансово мне никак не помочь им((( В общем я совсем беспомощна, но угрызения совести мучают. Ладно еще, если их там никто не пригреет и не покормит, лишь бы их не обижали-это же стройка!!! Нерусские беспощадны к животным(( Одну из кошек я там уже находила измазанную всю в человеческих фекалиях, скорей всего ее полностью опускали в биотуалет(((

Для тех у кого есть хоть какая-нибудь помощь звоните мне +79046356936 Анастасия. Хотя я теперь могу попасть на территорию стройки только по выходным(
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ну как же так получилось, вы же я понимаю там не один день работали , неужели не могли раньше подумать об этом?
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Оксана Шалыгина писал(а):ну как же так получилось, вы же я понимаю там не один день работали , неужели не могли раньше подумать об этом?
В силу моей болезни заранее не получилось. Точней еще за месяц назад выставляла объявления везде. Откликов не было. На этих кошек нужно не мало средств, чтоб пристраивать. У меня этого сделать не получилось. Мои финансы все израсходованны были на 15 котят с этой же стройки. Меня муж скоро из дома выгонит за такие расходы(((
Оксана Шалыгина

я никого не хотела обидеть, просто сейчас будет кошкам наверно еще сложней, когда они остались без вас :(
:help: :help: :help:
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Оксана Шалыгина писал(а):я никого не хотела обидеть, просто сейчас будет кошкам наверно еще сложней, когда они остались без вас :(
:help: :help: :help:
Не наверно, а точно!!! Перед уходом мне хватило зрелища, как мой начальник ногой вышвурнул кошку из бытовки. Ушла я вся в слезах(((
d_donna

Сообщение d_donna »

очень жаль , Анастасия, что вы раньше не обратились....
и даже тему не создали, на это не так уж много времени бы ушло :(

Изображение

вот фото кошек.
стройка прямо перед моим домом
Оксана Шалыгина

d_donna
это те кошки про которых создана ЭТА тема?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Какие хорошие коши, да еще и котенок-черепашка! Бедолаги, остались теперь с этими удмо! }:) Ну да, кошку пнуть легче, она в ответ морду не расквасит эту "мужчине"-начальнику! Сволочи, блин!
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

d_donna писал(а):очень жаль , Анастасия, что вы раньше не обратились....
и даже тему не создали, на это не так уж много времени бы ушло :(

Изображение

вот фото кошек.
стройка прямо перед моим домом
Спасибо, я помню, вы предлагали помощь. Но так сложились обстоятельства, что в больнице я оказалась(( Да и смерилась уже по-началу, что кошки там живут. У меня и мама там работала, думала-она их у себя в кабинете поселит. А на этой неделе ее перевели на другой объект((( Туда с кошками нельзя. Так и получилось все нелепо((
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Кошкина мамка писал(а):Какие хорошие коши, да еще и котенок-черепашка! Бедолаги, остались теперь с этими удмо! }:) Ну да, кошку пнуть легче, она в ответ морду не расквасит эту "мужчине"-начальнику! Сволочи, блин!
А котенка, слава Богу, уже там нет. Малышку пристроили, к счастью ей не довелось испытать такой судьбы, как ее матери и тети(
Оксана Шалыгина

они ж наверно совсем ручные........ :help:
Precioza

Сообщение Precioza »

а кошки ручные ? не дикарки ?
d_donna

Сообщение d_donna »

да и правда жаль(((

нужна передержка тогда и куратор

единственное чем я теперь могу помочь - это перехватить у себя дома на один-два дня, если такая помощь будет актуальна :(
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Кошки ручные! Трехцветная на ручки просится постоянно. Людей не боится. Черно-белая с опаской ко всем относится, но погладится дается.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

d_donna писал(а):да и правда жаль(((

нужна передержка тогда и куратор

единственное чем я теперь могу помочь - это перехватить у себя дома на один-два дня, если такая помощь будет актуальна :(
я буду иметь ввиду, но пока нет смысла такой передержки. Я одну из них себе могу забрать, но только аж после января месяца, когда наш дом сдастся и можно будет в квартиру въехать.
Оксана Шалыгина

Анастасия Жу писал(а): я буду иметь ввиду, но пока нет смысла такой передержки. Я одну из них себе могу забрать, но только аж после января месяца, когда наш дом сдастся и можно будет в квартиру въехать.
так может тогда искать денег на передержку или передержку до января?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Настя, а вы их стерелизовали?
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Оксана Шалыгина писал(а): так может тогда искать денег на передержку или передержку до января?
Скорей не только денег, но и куратора. У меня нет возможности даже перевезти (если понадобится) кошек.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Весенняя♥ писал(а):Настя, а вы их стерелизовали?
Конечно нет! Говорю же-средств не осталось на это(( Два месяца возилась с котятами и их лечением.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Собирайте деньги на Полянку. Перевезти могу в свободное время туда, на метро. Одна переноска есть, одну надо найти.
d_donna

Сообщение d_donna »

могу одолжить переноску
я рядом кошками)
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Наталья_Дружок писал(а):Собирайте деньги на Полянку. Перевезти могу в свободное время туда, на метро. Одна переноска есть, одну надо найти.
Расскажите пожалуйста подробней что за полянка? И сколько денег?
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

И вообще подскажите как собирать деньги? Так, чтоб люди не думали, что это обман.
Н
Наталья_Дружок

Полянка. https://vk.com/topic-39049023_27172561

Как собирать :hmmm: У меня с этим проблемы... Собирается только если кто то помогает пост кидать ВК с просьбой о денежной помощи. А так я сама оплачивала кота в Полянке 2500 в месяц с учётом еды и наполнителя. Хотя я очень стеснена в средствах, но залезала и в долги и на работе просила у сотрудников хоть 50 р., и у друзей клянчила. Чего только не было. Главное ваше желание спасти животных и потом порадоваться за них, ставших любимыми и домашним.

Надо сделать пост для контакта с реквизитами. Надо кидать по группам его. Вести фин отчёт в теме и (или) в Вк.
Н
Наталья_Дружок

Вот ещё передержка. Написано что есть места. Созванивайтесь и всё уточняйте. viewtopic.php?t=97084
Ответить

Вернуться в «Архив»