В силу моей болезни заранее не получилось. Точней еще за месяц назад выставляла объявления везде. Откликов не было. На этих кошек нужно не мало средств, чтоб пристраивать. У меня этого сделать не получилось. Мои финансы все израсходованны были на 15 котят с этой же стройки. Меня муж скоро из дома выгонит за такие расходы(((Оксана Шалыгина писал(а):ну как же так получилось, вы же я понимаю там не один день работали , неужели не могли раньше подумать об этом?
Не наверно, а точно!!! Перед уходом мне хватило зрелища, как мой начальник ногой вышвурнул кошку из бытовки. Ушла я вся в слезах(((Оксана Шалыгина писал(а):я никого не хотела обидеть, просто сейчас будет кошкам наверно еще сложней, когда они остались без вас![]()
![]()
![]()
Спасибо, я помню, вы предлагали помощь. Но так сложились обстоятельства, что в больнице я оказалась(( Да и смерилась уже по-началу, что кошки там живут. У меня и мама там работала, думала-она их у себя в кабинете поселит. А на этой неделе ее перевели на другой объект((( Туда с кошками нельзя. Так и получилось все нелепо((
А котенка, слава Богу, уже там нет. Малышку пристроили, к счастью ей не довелось испытать такой судьбы, как ее матери и тети(Кошкина мамка писал(а):Какие хорошие коши, да еще и котенок-черепашка! Бедолаги, остались теперь с этими удмо!Ну да, кошку пнуть легче, она в ответ морду не расквасит эту "мужчине"-начальнику! Сволочи, блин!
я буду иметь ввиду, но пока нет смысла такой передержки. Я одну из них себе могу забрать, но только аж после января месяца, когда наш дом сдастся и можно будет в квартиру въехать.d_donna писал(а):да и правда жаль(((
нужна передержка тогда и куратор
единственное чем я теперь могу помочь - это перехватить у себя дома на один-два дня, если такая помощь будет актуальна
так может тогда искать денег на передержку или передержку до января?Анастасия Жу писал(а): я буду иметь ввиду, но пока нет смысла такой передержки. Я одну из них себе могу забрать, но только аж после января месяца, когда наш дом сдастся и можно будет в квартиру въехать.
Скорей не только денег, но и куратора. У меня нет возможности даже перевезти (если понадобится) кошек.Оксана Шалыгина писал(а): так может тогда искать денег на передержку или передержку до января?
Конечно нет! Говорю же-средств не осталось на это(( Два месяца возилась с котятами и их лечением.Весенняя♥ писал(а):Настя, а вы их стерелизовали?
Расскажите пожалуйста подробней что за полянка? И сколько денег?Наталья_Дружок писал(а):Собирайте деньги на Полянку. Перевезти могу в свободное время туда, на метро. Одна переноска есть, одну надо найти.