Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ !Черный пушистый котенок Шанель-нашла семью и дом.
Добавлено: 31 окт 2013, 18:12
Частый гость
Автор темы
Мне позвонили, что на улице плачет котенок.Маленький.Вернее девочка маленькая, около 7-8 недель, может меньше.Внешне здорова.Домашняя.Ест.Я ее не возьму. У меня умер котенок Маслик меньше 2 недель назад ,от чего не знаю. Больше рисковать не могу.До завтра котенок в сарае чужом.В клетке с истощенной кошкой, которую я принесла в этот сарай к знакомой 2 дня назад. Я больше ничего не могу, ни финансово, ни физически.Если никто не откликнется, не сможет забрать котенка, котенок будет выпущен на улицу, даже в сарае для него нет уже места.И полностью исчерпаны финансы.Фото я сделала на телефон.Перебросить сюда не умею.Может кто-нибудь помочь если я перешлю фото? Советы, как искать передержку и просить денег на котенка не нужны. У него есть только один шанс выжить, если кто-то его заберет.Не шантаж. мой тел 8 904 5177864 Нат.Ник.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 05 ноя 2013, 22:18, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый котенок, смертник? Я не помогу ему .Кто может помочь
Добавлено: 31 окт 2013, 19:47
Частый гость
Автор темы
Я понимаю, что надо помочь, но нельзя сейчас сразу пристраивать. Ни фото нормальных! Ни с лотком что неизвестно! И по здоровью неизвестно.Нельзя отдавать непроглистогоненных и без карантина. Выкинут больного, я же и проконтролировать не смогу, я в Лужском районе!! После 21 часа мне обещали в тему фото котенка скинуть.
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый котенок, смертник? Я не помогу ему .Кто может помочь
Добавлено: 31 окт 2013, 20:20
Частый гость
Автор темы
Есть добрые вести. Позвонила И. А. с форума, возможно возьмет котенка на ПМЖ.И еще один очень хороший человек с форума М-С предложила помощь.Завтра напишу, сложится ли? Всем спасибо за участие.До завтра.Только бы все получилось.
Добавлено: 31 окт 2013, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
С форума, в личку писала . Какой шикарный - такой должен быстро пристроиться!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 31 окт 2013, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я смогу взять котенка на передержку, но только с анализами
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
С Потеряшки: Хочу взять в дар темненького котенка с голубыми глазамиоб.№ 34458 17.10.2013, 01:48 Котенок, 1-2 месяца |Район: Выборгский (СПб) Добавил: aelita | Контактное лицо: Аэлита | Телефон: 89533660853 Приму в дар маленького котенка, так как недавно лишилась своей старой доброй подруги, очень одиноко без животного в доме..
Добавлено: 01 ноя 2013, 08:46
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Шикарный котяра!!! Неужели ему 2 месяца?
Большое спасибо за помощь с фото.На фото она кажется большой, но рядом на фото Шанель(пока так назову)котик подросток, видно, что она малышка.Никак не больше 2 месяцев.
Добавлено: 01 ноя 2013, 08:57
Частый гость
Автор темы
NAtysya писал(а):
Я смогу взять котенка на передержку, но только с анализами
Это очень правильно брать котенка после анализов, но в этом случае меня нет времени на анализы, к тому же я в больнице, сбегаю по вечерам только.Сейчас буду искать варианты удрать завтра на целый день, чтобы отвезти котенка в Питер, если все сложится. Убегаю.
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:35
Частый гость
Автор темы
В воскресенье мой сын отвезет котенка Шанель в Гатчину к И.А. на пмж.. ТТТ! Только у И.А. есть подозрения, что я ошиблась и это мальчик(по мордочке) Завтра буду опять смотреть, это не принципиально, просто любопытно.
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый котенок , есть добрые вести
Добавлено: 03 ноя 2013, 15:37
Частый гость
Автор темы
Котенок-чудо.Мурчалка, ласкуша, несмотря на то, что жила в клетке, на сене, очень чистенькая, постоянно намывается.Полчаса назад повез сын к И.А..Сын приезжает редко на машине, а так все соврала отлично, что довезет до нового дома Шанельку.Жду известий от новой хозяйки.Но такое чудол просто не может не понравиться.Лизунья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2