Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
им сейчас необxодима помощь, любая, приюту очень трудно, а собаки не перестают поступать,,,
В приюте очень много маленькиx собачек, такиx, которые у нас поль3уются популярностью, им там труднее всего, малыши в первую очередь ну*даются в доме, в тепле, в правильном питании, глядя на крошек, сидящиx на цепяx сердце кровью обливается, а впереди 3има, xолод и тоска по дому, по ласковому прикосновению xо3яина, теплому уголку, вкусной еде, ведь малыши обладают огромным, любящим сердцем, они маленькие, но такие гордые и такие преданные, а крошечные сердечки так тянутся к людям и просят любви, посмотрите на ниx, вдруг они приглянуться вам и смогут 3анять местечко в вашем доме и вашей душе
Фото собак приюта: /много малышей/ - мальчик 3 года, ростик 27-30 см
- Кокос, мальчишечка, молоденький, красивый, очень друшелюбный, с xорошим xарактером
Нам года2-3, метис спаниеля,застарелый перелом задней лапы...Хромаем...Характер - золотая середина ( не навязывается, в меру контактный, все понимающий). Нужны ответственные хозяева и уютный дом !!! 89646664761
Кобель. Рыжий с чёрной маской. На груди белое пятно. Добрый. Без клейма. Взрослый. Маленького размера. 5 или более лет. Ищем старых или новых хозяев.8953515890
Воркс , мальчишка, друшелюбный, молодой
Мальчик, по3итивный и доброшелательный, молодой песик
-мальчик
- МАРЛИ / мальчик/
- девочка
мальчик, вот что о нем пишут "Он добряк, делает всё чтобы понравится человеку, правда, не всегда то что нравится этому самому человеку. Он гипер ориентирован на хозяина, ловит взгляд, жест, готов защитить от всего"
Пуговка, маленькая и недоверчивая девочка, совсем подросточек, всего 1 годик
Кличка - Ростов, не слишком маленький, но слишком обаятельный бородатик
Тоша.Около 3 лет.В квартире идеальный член семьи,в деревне неплохо справляется с функцией оповещения.
- что 3а чудо не 3наю, вот такая "собака-удивляка"
Движок.Близкий метис таксы.
- Тоша / и3-3а неxватки рук сидит на цепи/
Двишок, метис таксы
Дени, спаник, 3,5 года, в приют сдали xо3яева!
- ПОЛЛИ, крошечная девочка, 2 года
-Альфа, немецкая овчарка 3х лет, знающая команды, человеколюбивая, ласковая, жизнерадостная, как щенок, ищет хороших заботливых хозяев. Альфа крупная и красивая. В остальном проблем питомица не доставит: Альфа некапризна, послушна, мудра, неагрессивна. С собаками спокойна. Альфа - отличная подружка в играх, компаньонка на прогулках. Собеседница, понимающая речь. Любительница поскакать и порезвится. Лучший вариант проживания - теплый вольер. Но возможны и варианты дома либо квартиры - все решаемо, все индивидуально. Лишь бы у Альфы , наконец, появились любимые и любящие хозяева. А уж она сумеет добавить в их привычный мир позитива и света! Не проходите мимо Альфиного ищущего и надеющегося взгляда! Пожалуйста... 8 981 427 64 14, 62 62 35 или в ЛС.
-Орли, бульмастиф, 5-6 лет. Очень ищет дом.
- мальчик
- чудо - чудное, кто не 3наю
Обращаться : По собакам, которые на Кирилловском шоссе может ответить Оксана (председатель) 8-964-666-47-61, по собакам, которые в Ясной поляне может дать информацию Наталья (наемный работник) 8-921-252-62-35
Год назад Кузя был взят из приюта, обрёл дом, жил счастливо и был окружен заботой и любовью. Но случилось так, что хозяйка Кузи умерла, и мальчик снова попал в приют.
Кузе 2-3 года, в холке около 40 см. Весёлый, жизнерадостный пёс. Любит гулять, бегать и играть, никогда не даст хозяину заскучать. К другим собакам не агрессивен, разве что к кобелям. Подходит и для квартирного содержания, и для загородной жизни.
Кузя очень ждет нового хозяина, и мечтает вновь обрести дом, и быть счастливым.
8-(964)-665-86-37 или 8-(953)-511-10-17
Шаня, той-терьер, 2 года. Был сбит машиной, травма задних лап, сейчас на восстановлении. К другим животным бывает агрессивен,к людям относится избирательно. Потребуется время и терпение для приучения. 8 951 735 87 95 ************** Алмаз. Кобель, 3-4 года, привит. Метис китайской пуховой. Ласковый и нежный, но только со своим хозяином. Пугливый, но с характером. Куратор:Валерия 8963 356 07 56 ***************
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 05 дек 2013, 01:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В приюте Кокос, пудель редкой красоты! Кто желает стать обладателем эксклюзива?
Добавлено: 31 окт 2013, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Ну не лысый он, а стриженный коротко, нашли его на улице, был в колтунах, для кожи и вообще собаки это вредно. Намыли, тельце побрили, шапочку-ушки-хвост оставили, шерсть быстро отрастет, не проблема.
Марина, ежели хотите, то мы его может обезопасить, ну шоб он на Лотину честь и достоинство не посягал Это не проблема. Проблема - хорошие руки для мелочи.
Заголовок сообщения: Re: В приюте Кокос, пудель редкой красоты! Кто желает стать обладателем эксклюзива?
Добавлено: 31 окт 2013, 19:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да вот тут ещё на БФ появился пудель. Правда возрастной. И морда у него такая... Просто сердце на разрыв. Может, на праздники поеду смотреть. А может, он уже пристраивается. Нормальные (не тяжело больные) пудели на БФ разбираются, всё-таки...
Маша, я отчаянно ищу бесплатную передержку на время моих командировок. Есть только для Лоты, а вот для второго пуделя...
И опять-таки, если серьёзные проблемы по здоровью, мне двух тяжёлых не потянуть никак. Так что я думаю и ищу (вторую передержку). Езжу я часто и оставлять, действительно, не с кем.
А второе у меня жёсткое условие, чтобы только двух-разовый выгул.
Думаю, на такого красавчика ручки быстро найдутся. Тем более в контакте.
Добавлено: 31 окт 2013, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
Так хватайте пока такую красоту не хапнули. И потом, он то не тяжелый, его не нужно будет лечить-лечить-лечить, зачем вам еще один старикашечка? Вам нужно молодого, задорного пса, чтобы радовал вас и заряжал энергией
"....хочу взять собаку об.№ 34610 25.10.2013, 19:35 пудель, мальчик, не щенок |Район: (не указан) Добавил: master29 | Контактное лицо: Людмила | Телефон: 8-903-771-09-19 Приму в дар или куплю за символическую плату белого малого пуделя. Заботу и любовь гарантируем, очень ждем.
Добавлено: 01 ноя 2013, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Белого... учитывая что белых малых в городе практически нет. А если и бывают то не за символическую плату. Ну что за люди, за копейку канарейку, чтоб не ела только пела.
Предлагайте пожалуйста мальчишку знакомым, хочется чтобы он хорошо устроился, у него еще вся жизнь впереди, пусть он проживет ее счастливо.
Я уже честно боюсь отдавать совсем незнакомым, без рекомендации.
Добавлено: 01 ноя 2013, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
sivena писал(а):
...Приму в дар или куплю за символическую плату белого малого пуделя. Заботу и любовь гарантируем, очень ждем.
Меня тоже это настораживает. И практически уверена на все сто, что ежели бы предложили белого возрастного - отказались бы. Молодого здорового пуделя за "три копейки", а как же его содержать будут?
Добавлено: 01 ноя 2013, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Пудели не линяют. Не пахнут, даже кобели не имеют запаха, а уж кастрированные пахнут очень приятно. Они не вызывают аллергию, у меня аллергия, ехала в машине с папильонами забыв выпить таблетку вся обкашлялась и обчихалась. Легко обучаемы, ориентированы только на человека, очень преданы, ласковые, всегда стараются подделать под хозяина, под его вкусы и привычки, но делают это так виртуозно, что в результате получается хозяин подделывается под привычки любимца Умные, хитрые, долгожители. Практически беспроблемные собаки. За 26 лет жизни в их обществе, для меня они практически идеал квартирной собаки-компаньона.
Окрасы бывают: априкот, ред-априкот, классика (черный, белый, коричневый), серебристый, фактом, арлекин. Есть еще тигровые, лайт-крем, и с белым галстучком и носочками - но это плем брак по окрасу.
Мало едят. Из недостатков бывают гавкучи если не пресекать, благодаря своему уму легко садятся "на голову" хозяев. Обидчивы, не признают агрессии т.к. сами доброжелательны. Безумно страдают от жестокого, грубого обращения.
Ростовые категории: до 28 - той пудель от 28 до 35 - миниатюрны (карликовый) пудель от 35 до 45 - малый (средний) пудель от 45 - стандарт (большой) пудель.
Кокос веселый, доброжелательный мальчик, с мягкой шелковистой шубкой, очень тянется к человеку, любит как все представители ласку.
Это замечательное многофункциональное устройство в доме, его можно использовать как грелку, тренажер для занятий спортом (спортивная ходьба и бег), тамаду для гостей (научить всяким веселым трюкам), средство для снятия стресса, тренажер для обучения стрижкам и много еще чего полезного, даже чужие кошельки тырить (шучу).
Добавлено: 01 ноя 2013, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
tess писал(а):
Меня тоже это настораживает. И практически уверена на все сто, что ежели бы предложили белого возрастного - отказались бы. Молодого здорового пуделя за "три копейки", а как же его содержать будут?
Это уже второй человек с одним и тем же желанием. Во первых, пометы от белых хороших родителей бывают очень редко, стоят от 25 до 40 тысяч, во вторых - чтобы понять что такое белый малый нужно на своей шкуре испробовать, я сама много лет не догадывалась что это аЦЦЦкий труд, и аЦЦЦкие расходы. Теперь у меня никогда нет денег! Зато есть белая собака.
Тип пуделей различается по окрасу, черные и коричневые с хорошей, густой шубкой, легкой в уходе, абрикосы с нежной шерсткой более тяжелой в уходе, так и серебро, белые - трындец, или ты вкалываешь с ним или будет у тебя серо-буро-малиновая помойка, шерсть самая тяжелая в уходе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0