Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень хорошего человека Ириночку Романову С Днем Рождения!
Добавлено: 31 окт 2013, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Ириночка! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!!! Спасибо Вам за вашу отзывчивость и неравнодушие!
Самых лучших пожеланий в этот замечательный день от всех всех всех! Красоты, любви, здоровья, удачи и хороших людей, которые не оставят никогда Вас в трудную минуту.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошего человека Ириночку Романову С Днем Рождения!
Добавлено: 31 окт 2013, 17:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! И мы с командой и Фанечкой, а также остальными моими подопечными Вас пРяЗдРяВлЯем с ДнемРож!Спасибо Вам за отзывчивость и помощь! Всех благ....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошего человека Ириночку Романову С Днем Рождения!
Добавлено: 31 окт 2013, 18:41
Друг хвостов
ирина романова писал(а):
Спасибо!!!!! щас пойду и за все это выпью))))
И когда мы Вас после "выпью" увидим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 окт 2013, 19:56
Друг хвостов
Беееедныыыыййййййййй И все равно- празднуйте! Отдыхайте, общайтесь с друзьями! Это- самое лучшее средство от хандры! пысы.Думается мне, что Вам завтра, с утра, до стоматолога, нужно посчитать отчет Фани- сойдется копейка в копейку
Ирочка, с днем рождения !!!!!!!!!!!!! Всех всех благ.... К стоматологу возьмите огурчик малосольный, ему видимо надо будет закусить после вашего посещения.... надышится, бедный...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И мы тут! И поздравляем, и поздравляем, и поздравляем!!! Удачи, здоровья, друзей. Всегда Любви и мира. Пусть нежность и надежность присутствуют в Вашей жизни.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2