fastpic.ru/thumb/2013/1101/1c/7bfd23e63c446260150278d755d2e71c.jpeg" border="0"></a>

.Все вещи живут на Гражданке,приезжайте в гости мерить. тел 89213579412 Ирина
Приезжайте в гости мерить!NAtysya писал(а):Хочу шубку и нога у меня 39
в понед-к я на сутках,так что во вторник я дома,тока чуть посплю...вам когда удобно?NAtysya писал(а):Смогу не раньше понедельника, вы в какое время дома бываете?
звоните,договоримся,если останеться до вторника...NAtysya писал(а):Во вторник - или в течении дня или в первой половине. Точно буду знать в понедельник
NAtysya писал(а):хорошо, просто завтра уеду за город, вернусь в воскресенье вечером только
куртка легкая на осень-весну,...и даже на наше холодное лето под маечку...мне не нужна,тк я любитель жилеток,...Кодрик писал(а):а что за куртка?
я первая поинтересовалась курткой и не получила ответа....
Добрый вечер! у меня рост 168,где то на 165-175 нормально будет!цезарь писал(а):добрый вечер,куртка на какой рост,спасибо
Да,все руки не доходили это сделать...NAtysya писал(а):спасибо, но меня прямо с работы муж забирает и увозит, а территориально я работаю на Литейном, а уеду в сторону Дороги Жизни. Обидно, что так поздно, у меня сегодня выходной, но скоро идти колоть кошку и сегодня у соседки котята заболели, тоже пойду зверствовать
Ну ТаняВесенняя♥ писал(а):![]()
ты такая смешная на фотографии
да,там капюшон вязаный...стеганая? это как?Кодрик писал(а):она что с капюшоном? стеганная? фото почему то не увеличивает...
Учительская ул,могу поднести поближе ,когда буду гулять с собакой!Кодрик писал(а):где живете?
Олечка,Багира писал(а):Ну и по традиции, я отмечусь![]()
![]()
Куртка короткая нравится. Шубка тоже конечно-))
В смысле проехала рядом?Кодрик писал(а):А я проехала рядом....ну что ж пусть забирают кто раньше сможет доехать до Вас!
вы!цезарь писал(а):Девочки,кто в очереди за курточкой,отзовитесь