Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Девочка дома.Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.
Добавлено: 31 окт 2013, 14:42
Участник
Автор темы
У меня нет возможности ее держать, как и любую овчарку которую на меня перенаправили с пульта потеряшки. Я даже не знаю овчарка ли это, но сейчас ее везут ко мне. Я бы не взяла, если бы у нее не стоял катетор и не торчали нитки из щва на животе. Завтра, мне ее придется выпустить, если не найду куда приткнуть на время поиска хозов. Клейма нет, чип есть но в вет. клинике в базах его не нашли.
Вы все базы по чипам смотрели? Позвоните в Филмора, я так несколько раз через их базу находила, хотя они нигде не пробивались и еще, совет обзвонить все клиники того места, где была найдена собака, если операция свежая и катетер стоит - вполне возможно, что собаку опознают и назовут вам имя владельца я тоже так собак находила
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами. Хелп(
Добавлено: 31 окт 2013, 14:51
Участник
Автор темы
Женщина которая ее нашла, объехала с ней ближайшие клиники, надеясь что собака сбежала от туда. Но увы. У себя держать не может, ее сука берн. зенненхунда сильно против.
Даша, жду фото. Мой район. С фото могу по клиникам поспрашать, вдруг доктора узнают.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Dasha_ Комендантский длиииинннный... можно мне поточнеее, где нашли? могу ближайшие клиники обзвонить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами. Хелп( Комендантский пр.
Добавлено: 31 окт 2013, 15:54
Участник
Автор темы
Приехала, добрая девочка, не молода, зубы на месте но изношены. Катетор стоит, намертво заклеен чет-то, видимо нужно идти снимать... Нашли ее в 200м от комендантской площади. Чип пробивали в Прайде.
В Вирионе и Веге такой собаки не было. Могли на дому оперировать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
в каком месте операция то была? в смысле - от куда нитки торчат? кастрация? шов какой давности? (за какой срок в клиниках спрашивать - день, неделя - хоть приблизительно...)
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 31 окт 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.Добавила фото
Добавлено: 31 окт 2013, 16:45
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер Сейчас идем в клинику, скажут наверное какой давности и нужно ли снимать швы. Шов через весь живот, мб стерилизация. Но станновато для такого возраста
жду, вечером буду в Прайде, спрошу, ну, и на Репищева и в Элвет позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.Добавила фото
Добавлено: 31 окт 2013, 19:54
Участник
Автор темы
Ну, чип так же в базе не найден, ошибка в одной цифре. У нас все не очень хорошо. Катетор не сняли, так как он свежий - 1-2 дня и нам он к сожалению может понадобится. Операция была по удалению молочной гряды...и нужно удалять вторую, там тоже опухоль. У нас кардиопатия, сделали несколько уколов. Цефтриаксон, Анальгин + димедрол, Сульфокамфокаин Назначили уколы в течении 10 дней...,пока что лекарства не покупала, завтра еще раз в вет. лечебницу пойдем, уже в другую. + корвалол
А еще, я это заметила уже после клиники. За 1.5 часа на улице и выпив просто ведро воды, детка не разу не пописала и не покакала...а она у меня с 2х часов дня.
Вообщем как то так. Купили корм на несколько дней хватит, дальше не знаю как быть, я пока что в фин. опе
Ну не могли же её выбросить после операции. Тогда бы выбросили до....может объявки будут там где-то. С другой стороны, почему именно в близких клиниках операцию делали? Это далеко не факт..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3