Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь фотками красивыми мраморного рыжего котенка

Gatita

Сообщение Gatita »

Собственно, все в названии. ДЛЯ ПИАРА
В Яндексе нашла много, но как то совестно брать без спроса

Котенок гладкошерстный, мраморный рыж, 4 -6 мес

Изображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

вот у Юли была такая котейка, только она не совсем мраморная, но, вдруг подойдет https://vk.com/albums-40512850?z=photo-4 ... s-40512850
Gatita

Сообщение Gatita »

Natali_fox
спасибо! Возьму мордочку оттуда.
Но нам бы спинку красивую :-[
Gatita

Сообщение Gatita »

Natali_fox писал(а):еще у меня был такой рыжик https://vk.com/album-10926561_147897135
какой красотун!!!!!!!!!!!!!!!! ммммм....прям супер!!
Только с новогодними игрушками нам не подходит - нам ведь 4 мес {haa}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ну, можно под мячик отфотошопить)
Дайна

Сообщение Дайна »

если пиар на авито пойдет - убедитесь, что фото, которые вы возьмете до этого на авито не использовались иначе можете в бан улететь (пиарщик улетит)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Дайна писал(а):если пиар на авито пойдет - убедитесь, что фото, которые вы возьмете до этого на авито не использовались иначе можете в бан улететь (пиарщик улетит)
а я и не знала об этом. А как это может быть? Даже если пиар на другой номер? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Natali_fox писал(а): а я и не знала об этом. А как это может быть? Даже если пиар на другой номер? :?
меня так банили, поэтому и написала :( в причинах бана была указанна именно эта информация
как они это отслеживаю - не знаю, просто предупредила))) может хоть фотошопом Имя его написать - уже типа другое фото будет {yee}
BellyMils

Сообщение BellyMils »

У меня была рыжая, правда кошка)
Ну может подойдет)
https://fotki.yandex.ru/users/bellymils/album/281385/
Ответить

Вернуться в «Разное»