Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ст.Фарфоровская сегодня видела большого лохматого мальчика, похож на овчарку, цвет-черно-рыжий, на нем ошейник черный или темно-коричневый с заклепками. Уши стоят, не наступает на заднюю лапу. Лает высоким "голосом", дружелюбный, явно потеряшка. Молодой, во всяком случае седины на мордочке нет. Его там гоняет местный собак.
Если кто-нибудь слышал про такого пса, позвоните, пожалуйста.
8-905-201-14-69.
В Потеряшку сообщу сама.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Вилена, спасибо. Только сейчас увидела. Буду звонить. А вдруг...
К сожалению, это не их собака. А собаки вечером уже не было, я поискала, по-спрашивала, но увы!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Марина Алексеевна ,у нас в потерянных похожий, только одно ухо немного рваное,хвост пушистый,потерялся 20.03 с Прилукской(р-н Лиговского). Дополнения подходят к найденышу?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Ухи целые были. Только вот собака не вижу больше. У него лай (голос) очень высокий, и улыбается, зубы верхние показывает. Поскольку его гонял местный пес, видимо, "улыбка" была для налаживания контакта с вожаком. Пес не агрессивный. Нет его 4-й день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3