Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идиотская просьба...нужна регулярная передержка для мелкой собачки где-то раз в неделю
Добавлено: 31 окт 2013, 00:31
Посетитель
Автор темы
Уффф...даже не знаю, как возникшую ситуацию внятно изложить... В общем, для начала, чего надо-то. Раз в неделю - по четвергам (иногда, возможно, вторник либо среда тоже) - нужна будет передержка для собачки. Собачка - щенок 5-месячный, кобель, мелкий (помесь чихуашки и шпица). Поведение идеальное - не шумит, ничего не грызёт-не портит, идеально остаётся один, туалет на пелёнку. Передержка, скорей всего, потребуется где-то через месяц и регулярно примерно до второй половины декабря, дальше видно будет.
В идеале - Петергоф (лучше Старый). Также рассматривается юго-запад (недалеко от метро или ж/д станции) либо Васильевский остров.
Готова платить рублей 150-200 в день. Всё необходимое, естественно, предоставлю вместе с собакой.
Да, я понимаю, ситуация абсолютно идиотская и бредовая, если кратко - это связано с моим общажным существованием и проблемами с комендантом, с собакой не связанными. Я пока ещё надеюсь оформить собакина официально, это возможно, но из-за этих самых проблем (а так же из-за соседа, который так-то не против - но бумажку-согласие может и не подписать) могут возникнуть сложности, и придётся нам жить на подпольном положении, пока это всё подутихнет... И если в остальные дни проблема как-то решается - либо с собой брать, либо к знакомым в другую комнату - то в четверг не выходит вот никак...
Заранее спасибо!
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Идиотская просьба...нужна регулярная передержка для мелкой собачки где-то раз в неделю
Добавлено: 31 окт 2013, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Оксана, приходите знакомиться. Мы в Старом Петергофе. У нас две больших собаки http://vk.com/photo10490287_304728100. И куча кошек Если поладят - велкам
Заголовок сообщения: Re: Идиотская просьба...нужна регулярная передержка для мелкой собачки где-то раз в неделю
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:31
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся! У нас пока всё куда лучше, чем ожидалось; с комендой пообщались вполне мирно...сейчас прививаться и оформляться уже - о ужас! - аж у директора студгородка...Сама процедура, насколько я слышала, достаточно формальная, проблем быть не должно; вся надежда на соседа, хоть бы подписал бумажку Так что очень надеюсь, что прятаться-скрываться не потребуется...
В общем, я великий паникёр
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3