Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как вылечить такую рану? Нет куска кожи.
Добавлено: 30 окт 2013, 15:15
Посетитель
Автор темы
Бездомный пес, живет в подъезде, его кормят. Сегодня прихрамал видимо со свадьбы. Жуткая рана. Вроде не зашить, но что- то нужно сделать. К врачу его никто не повезет, но помажут и промоют. Посоветуйте , пожалуйста, кто сталкивался с такими ранами. восем90девять59три4восемь5 восемь
Я-бы промывала хлоргексидином.. (Живет в подъезде,значит не дичок? Сколько ему лет? Есть фото?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Однажды я встретила знакомого пса после свадьбы: у него кусок мяса на бедре был вырван, в ране земля. бок ободран, и на ногу не мог наступить. Я пошла домой, чтобы чем-то обработать раны. Но это не так уж близко было, и когда вернулась, собаки уже ушли. Снова встретилась с псом уже недели через 2-3. Он даже не хромал, и раны зарастали шерстью . Всё время удивляюсь бездомным собакам! Иногда такие страшные у них переломы, кажется, всё, конец! а потом срастается как-то
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить такую рану? Нет куска кожи.
Добавлено: 30 окт 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Однажды я встретила знакомого пса после свадьбы: у него кусок мяса на бедре был вырван, в ране земля. бок ободран, и на ногу не мог наступить. Я пошла домой, чтобы чем-то обработать раны. Но это не так уж близко было, и когда вернулась, собаки уже ушли. Снова встретилась с псом уже недели через 2-3. Он даже не хромал, и раны зарастали шерстью . Всё время удивляюсь бездомным собакам! Иногда такие страшные у них переломы, кажется, всё, конец! а потом срастается как-то
Мой Боб(пока я его с улицы не забрала к себе) однажды после такой гулянки еле пришел в подвал,был рваный живот весь,в паху дырка,писун почти весь без кожи , и уже воняло гноем.Снесли к врачу,его прокапали,промыли,назначили антибиотики,а так как гнойные раны не зашивают,то я каждый день дома промывала ,несколько дней врач капельницы приходила делала.Думала ,,как же кожа нарастет Но через месяц как-то все схватилось и новая кожа наросла.
Этому-бы тоже промывать рану и антибиотик поделать!
Сделайте фоточки мальчика.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 30 окт 2013, 16:10
Посетитель
Автор темы
Бренда писал(а):
Мой Боб(пока я его с улицы не забрала к себе) однажды после такой гулянки еле пришел в подвал,был рваный живот весь,в паху дырка,писун почти весь без кожи , и уже воняло гноем.Снесли к врачу,его прокапали,промыли,назначили антибиотики,а так как гнойные раны не зашивают,то я каждый день дома промывала ,несколько дней врач капельницы приходила делала.Думала ,,как же кожа нарастет Но через месяц как-то все схватилось и новая кожа наросла.
Этому-бы тоже промывать рану и антибиотик поделать!
Добавлено: 31 окт 2013, 19:54
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
AngeLINA писал(а):
Нет-нет, Юля!этот не бросается на машины. Тот чепрачный .
А, понятно.. А то с тем не сладишь, ему и помощь не знаешь как оказать, еще и тяпнет(( Ангелина, прошу прощения что не по теме, просто очень давно не видела мишку ( черный увалень такой) , помню что продавщица из магазина говорила что хочет его забрать к себе только жаловалась что пахучий очень.( не знаете его судьбы? Переживаю все ли с ним в порядке
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:15
Посетитель
Автор темы
Она его забрала. Только лучше бы этого не делала! Кормить ей его толком не чем. Она не работает и с головой у нее беда. Одно хорошо , что в тепле он. Она раньше передерживала мне котят, но это было нечто. Кошек я ее долго кормила , пока была возможность. Сейчас , к сожалению, такой возможности нет.
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
AngeLINA писал(а):
Она его забрала. Только лучше бы этого не делала! Кормить ей его толком не чем. Она не работает и с головой у нее беда. Одно хорошо , что в тепле он. Она раньше передерживала мне котят, но это было нечто. Кошек я ее долго кормила , пока была возможность. Сейчас , к сожалению, такой возможности нет.
ну когда на носу зима, лучше так действительно.. чтобы в тепле..тем более что лапы у него не слишком послушные ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3