нюка писал(а):Пошли к врачу-дал глистогонку
и что?нюка писал(а):он был привит комплексной вакциной с бешенством 16 сентября
Высокую температуру надо сбитьнюка писал(а):Фип это кто? Аппетит есть и отменный.Температура высокая
Зачем это сбивать, когда температура - это борьба организма с инфекцией или вирусом. Сбив температуру, можно кота убить.Rena писал(а): Высокую температуру надо сбить
В Германию не стоит, я знаю историю, когда у одной женщины, которая везла своих кошек из Швейцарии в Германию, на границе усыпили кота, у которого была повышенная температура.Katerina писал(а):Так ли у них настоящий понос целых две недели?
Может быть просто плохо оформленный стул? Это очень большая разница. Настоящий понос в течение двух недель давно должен был вызвать тяжелейшее обезвоживание организма ( в этом случае капельницы надо делать). Если же стул просто жидковат, то это могут быть и глисты и простейшие и легкий энтерит- вариантов масса.
Лечить "по фотографии" в данном случае очень опасно, можно только хуже сделать.
Швейцария конечно очень дорогая страна. Но я, честно говоря, и небогатых русских живущих в Швейцарии, тоже не знаю. Если они там живут, значит они там и работают, и соотвественно швейцарскую зарплату получают....Ну да ладно. Где конкретно они живут?
Я бы посоветовала съездить к ветеринару в Германию или Италию, смотря что ближе. Уровень вет.обслуживания там хороший, а цены поприятнее швейцарских.
Это очень странно. В настоящий момент никакого вет. контроля на границах Швейцарии нет, она же в шенгене.tabby писал(а):В Германию не стоит, я знаю историю, когда у одной женщины, которая везла своих кошек из Швейцарии в Германию, на границе усыпили кота, у которого была повышенная температура.
tabby писал(а):Зачем это сбивать, когда температура - это борьба организма с инфекцией или вирусом. Сбив температуру, можно кота убить.
Да, я тоже знаю, что выше 39,5 надо обязательно сбиватьRena писал(а):
мы летом приезжали с котятами на Репищева, температура 40,1 была у них. первое. что сделала Ольга Олеговна-это укол, чтобы понизить температуру.
И в дальнейшем рекомендовала снижать температуру, если будет выше 39,5
людям тоже рекомендуют понижать температуру, если выше 38