Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карта пунктов приёма вторсырья. Сделаем город чище!

Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Если кто не в курсе, если кто не знает... :)
В Питере есть масса пунктов приёма вторсырья куда можно сдать макулатуру, стекло, пластиковые бутылки, опасные отходы - батарейки, лампы и т.д. За кое-что даже дают деньги, но конечно такие, что совсем ни о чём. Главное тут чувство глубокого удовлетворения от того, что ваш мусор не отправиться гнить на свалку,а будет использован вновь. {yee}
Может кто-то найдёт пункт совсем недалеко от дома. Некоторые люди копят бумагу и т.д. всем офисом и по очереди вывозят. О каждом пункте можно прочитать отзывы, посмотреть время работы, что принимается и в каком виде, телефоны сотрудников.
https://www.greenpeace.org/russia/ru/cam ... ecyclemap/
https://vk.com/spb_mbn - группа вконтакте МусораНет
cups

Сообщение cups »

а собственно .ку? или я туплю? пс градусники очень интересуют. плиз.
cups

Сообщение cups »

всё. вижу :) про градусники в силе. заранее спасибо :-[
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

cups писал(а):а собственно .ку? или я туплю? пс градусники очень интересуют. плиз.
Нет, это я затупила) Исправила!
Градусники - это опасные бытовые отходы. Их можно ещё эко-мобиль принимать должен, но его нужно ловить.
https://vk.com/spb_mbn - вот группа вконтакте есть хорошая. Там можно узнать.
Gatita

Сообщение Gatita »

Отм. Завтра предложу на работе
cups

Сообщение cups »

Лена Перси писал(а):Нет, это я затупила) Исправила!
Градусники - это опасные бытовые отходы. Их можно ещё эко-мобиль принимать должен, но его нужно ловить.
https://vk.com/spb_mbn - вот группа вконтакте есть хорошая. Там можно узнать.
спасибо-спасибо :flower: :flower: :flower:
jle85

Сообщение jle85 »

2 ноября очередная акция Раздельного сбора, мы с мужем уже насортировали заветные пакетики. Про то что можно приносить и все вопросы в этой группе https://vk.com/rsbor
в каждом районе свой сбор. ВК есть подгруппы по районам.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Отм.
У меня пункт рядом с домом, периодически туда отношу большой пакет. Но туда, мне сказали, не принимают пластик от бытовой химии, складываю пока, буду искать, где возьмут. :bye:
Chiryck

Сообщение Chiryck »

В Невском районе у Ледового забирают. Далеко так мусор тащить неудобно(
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Я мечтаю о раздельном сборе мусора. Ставили даже у нас баки для пластика, а потом приезжал мусоровоз и сваливал к себе все вместе.
Или машина увозила бак, а потом по словам техника-смотрителя все сжигалось на том же мусорном полигоне.

Сдавать так, чтобы дошло до переработки, реально только через небольшие пункты вторсырья, у которых свои заказчики.
jle85

Сообщение jle85 »

мусоровоз сваливал всё, потому что народ не запаривался и тоже кидал всё подряд в контейнеры для раздельного сбора. сейчас волонтерами - нами самими по сути - организованы сборы 1 раз в месяц, куда тщательно рассортированное сырье отвозится к самому заказчику, который в состоянии его переработать это. так что не игнорируйте раздельный сбор - сортируйте и приносите.
когда нас станет много, возможно власти начнут решать раздельный сбор на законодательном уровне, как в Европе. ну а пока каждому неравнодушному к планете Земля пора начинать с себя.
Ответить

Вернуться в «Разное»