Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, Сегодня, 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : 8-921-339-42-98 Иван. Если можете помогите собаке......"
Последний раз редактировалось sivena 30 окт 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот нашла.. ".............Помогу с транспортировкой животных,кошек и собак!Бесплатно по С-Петербургу и область!Можно раненых,вообщем не важно каких!В любое время!Можно с сопровождающим,можно без!Не могу спокойно видеть как животные мучаються!Звоните в любое время!Подорвусь и приеду!89043346138 Алексей............."
==================
Пыталась сама позвонить хоть кому нибудь-не могу..я за городом в 100 км ..у нас нет связи... сейчас.просто тишина в трубке...и интернет "рвётся" каждые 5 минут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2