Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам бальное платье, длинное голубое, красивое. все средства теперь на Ёлочку.

И_рина

Продам бальное платье, длинное голубое, красивое. все средства теперь на Ёлочку.

Сообщение И_рина »

Может кто-то подыскивает что-то подобное :-[

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продам голубое бальное платье. Одето всего 2 раза, на новый год и на свадьбу. Занимает место в шкафу. Хранится в чехле!!
Маркировка указана 36, НО:
Топ на корсете, размер можно регулировать шнуровкой. Размер модели на фото - рост 160см, верх 40, низ 40-42.
Юбка и топ раздельные - можно регулировать рост. Топ с чашками (на фото видно, что мне они великоваты при А размере, можно пробовать больше.
Подьюбник с кольцами, можно носить без него.
Длина юбки от талии до подола 108см. Объем талии 64см
В комплекте шарфик, ко.ый можно носить на свое усмотрение.
Могу сделать другие замеры при необходимости.

Мерила девушка с верхом 42размера - МАЛО!!! Верх только 40 :(

Хочу за платье 4000. Для хвостовских отдам за 3000.
теперь уже все средства пойдут на кошку Ёлку viewtopic.php?f=10&t=115321.

Загналась я в долги
общий мой фин отчет тут: viewtopic.php?f=7&t=36416
natella

Сообщение natella »

Разместите на Авито в разделе : "Свадебные платья" и по свадебным группам в ВК,там платье точно будет актуально.
И_рина

Сообщение И_рина »

natella писал(а):Разместите на Авито в разделе : "Свадебные платья" и по свадебным группам в ВК,там платье точно будет актуально.
на авито размещала пару месяцев, без толку. а от про наводку про группы свадебные спасибо! не подумала
И_рина

Сообщение И_рина »

оно оказалось на 38-40 по верху. Девушка 42 размера не вошла в корсет, не сошелся :(
Annika

Сообщение Annika »

попробуйте позвонить в свадебный салон, моей подруге после свадьбы они сами звонили и спрашивали, хочет ли продать... там платьица химчистят и выдают за новые
И_рина

Сообщение И_рина »

Annika писал(а):попробуйте позвонить в свадебный салон, моей подруге после свадьбы они сами звонили и спрашивали, хочет ли продать... там платьица химчистят и выдают за новые
сомневаюсь я что-то :hmmm: . На авито полно платьев продают, если бы салоны так лихо брали - врядли на авито их столько было бы.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

И_рина писал(а):сомневаюсь я что-то :hmmm: . На авито полно платьев продают, если бы салоны так лихо брали - врядли на авито их столько было бы.
Салоны только совсем дорогие платья берут (берут естессно за дешево :))
Попробуйте на ЛиттлВане объявление дать. Там есть специальный раздел продажи свадебной одежды.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»