Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть паспорт,справки от ветеринара.
4-5 лет,окрас шоколадный (чисто шоколадка с белым пятнышком на груди)
щенилась,не стерилизована
8-960-251-34-79
История проста и незатейлива,как сама жизнь. Джули жила с хозяином,любила его....потом он её разлюбил.
Выгнал на улицу,на мороз. Собаку подобрала знакомая у себя оставить не смогла и передала мне. С моими 4 кошками,псинка не ужилась. Поэтому нам пришлось ее пристраивать в добрые ручки. После суток на морозе собака приболела, но теперь вылечилась.
Спасибо ветеринарам!
Вот и все! )))) У нас появились достойные ручки! ))) Джулька им очень понравилась, а они ей тем более. Сегодня они приехали и забрали ее. Прикольная семейная пара. У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Через две недели выложим фото, ее и ковалера. Отдали мы ее по договору.
Спасибо участникам за помощь и внимание.
Хотя нам немного было жаль с ней расставаться, она у нас уже два месяца прожила.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 27 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
_Alexa_ писал(а):
нет, видно, что не метис, вполне себе лабро-девочка, вот только совсем не ретривер красивая шоколадная лабродорша
Что значит не ретривер? Без обид для справки: Лабрадор-ретривер. Голден(золотистый)-ретривер. Прямошёрстный(флет)-ретривер, Курчавошёрстный(керли)-ретривер, Чесапик-бей-ретривер, ну и ещё есть.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Герика писал(а):
мне заголовок править или как? Просто сама точно не знаю чистая она или нет((
Лабрадор- не сомневайтесь, ни чего исправлять не нужно! Это разведение такое!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Твигги,что такое ручки?
У меня в жизни собак не было и во все это ввязалась первый раз.
Сейчас ее лечу:
-парапрактит
-нарушение печени..
-дерматит
уточняющие анализы не сдавали,но к врачу возила.
В общем все,что про нее знаю что у нее 2 прививки 2004 и 2005 год,весной вроде были щены и она не любит ванну и кобелей.
Реально ей вообще дом найти?
Мама волнуется,нам ее дали думали вероятно что приживется...
Увы,с нашими хвостатыми не вышло.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Miranda писал(а):
Да, либо лабр плохого разведения, либо очень близкий метис. Ужас, конечно, издержки моды, неужели года через 2 вот так тои и йорки посыпяться?
можете даже и не сомневаться, только они будут рахитичные и в основном придурошные - из-за горя-разведенцев.
Герика, ручки - это желающие на собаку. Нужно подробно описать ее характер, ведь Вы с ней живете? И лучше честно говорите, что Вы точно не знаете чистокровная ли она, дабы не выкинули собачку. И что требует лечения тоже. Она не стерилизована?
Смотря с какими. Больших очень сильно опасается, за нас прячется.
Хотя вместе с нами гуляет лабрадор-мальчик (из соседнего дома), на третью встречу она с ним даже играть начала. )))
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Герика, какая помощь нужна на данный момент (помимо нового любящего хозяина )? Держите у себя до пристройства? О передержке речи не встает, правильно понимаю?
А что мне еще делать? (( Если верну где взяла, то там ее скорее всего усыпят.
20 декабря ей нужно сделать повторный укол Вакдерм и Депо-Медрол, ей это ветеринар прописал обойдется это в 600 рублей. Не знаю может, где есть и подешевле. Один такой ей уже делали (у меня даже чек остался).
Передерживаю (если правильно понимаю, это понятие) у себя, еда есть, лекарства купила все кроме Омега – Q 10, я эту добавку просто не нашла. Сейчас на ветеринаров я потратила 1200 рублей, знаю что это не очень много.
Герика писал(а):
20 декабря ей нужно сделать повторный укол Вакдерм и Депо-Медрол, ей это ветеринар прописал обойдется это в 600 рублей. Не знаю может, где есть и подешевле. Один такой ей уже делали (у меня даже чек остался
Мама дорогая! Это где же так дорого с Вас взяли? Лекарства то копеешные! Какой собаке диагноз поставлен? что то кожное как я понимаю. Эти препараты Вы можите купить сами Вакдерм в ветаптеке(цена около 50-60руб.)Депо-Медрол в обычной аптеке (60-75руб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2