Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу продолжить лечение собаки из-за долгов в клиниках - пожалуйста, помогите!
Добавлено: 29 окт 2013, 14:42
Посетитель
Автор темы
Мой Фросик уже четыре с половиной года болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От эпилепсии нам помощь оказывают в клинике Сотникова, печень поддерживаем в "Прайде". В августе и в сентябре в "Прайде" мы лечились с моей родимой собакой Жужей, у которой был скоротечный рак. Делали все, что возможно, но 26 сентября Жуже сделали последний укол, чтобы избавить ее от страданий, потому что больше двух суток не удавалось снять оттек легких. А еще в августе я там лечила кошку Белочку из темы про котят из Пушкина. Белочка в порядке. За август и сентябрь я потратила около 50 тысяч (чеки у меня остались на 45 тысяч). В "Прайде" мы остались должны 6145. Теперь мы не можем туда обратиться, не погасив долг. В клинике Сотникова нас спасают от статуса. В мая Фросик вошел в статус, и его вывели из этого состояния с помощью пофолового сна. 5 октября мы снова провели в клинике 2 дня. Нам выставили счет в 7тысяч. Его я погасила частично и оставалась должна 2,5 тысячи. 24 октября опять вечером случился приступ - в клинике нас приняли, несмотря на долг. Там он провел около трех суток, потому что повторялись приступы. Теперь мы должны 6,5 тысяч в клинике "Сотникова". А Фросику нужно постоянно наблюдаться и лечить печень. Он один из щенков помета, который мы забрали с территории университета Герцена в мае 2006 года. Кроме него, у меня дома сейчас 4 щенка на пристройство и 6 своих собак и пять своих кошек. Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись! От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч). Нужно показать врачу еще двух собак и кота. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!! Я состою в группе Бонуса ВКонтакте, но совершенно не умею пользоваться этой сетью. Мой телефон 89043367958 Марина
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Марина! Вы реально думаете что в каждой теме каждое ваше сообщение написанное КРУПНЫМ шрифтом поможет читателям проникнуться вашими проблемами?
На каждую собаку в отдельности делайте тему на форуме, выставляйте качественные фотографии, своевременно ведите финансовый отчёт со сканами или фото чеков и ветеринарных назначений из клиник. Вот тогда не надо будет КРУПНОГО шрифта. Правда тут есть загвоздка. Людей, оказывающих помощь, придётся вам уважать. И через "не хочу" прислушиваться к их мнению. Сможете себя перебороть?
оффф, так для справки, за последние 2,5 года у меня в двух банках взято два кредита на общую сумму 368000 (триста шестьдесят восемь тысяч рублей). Сначала я оплачиваю с кредиток счета собак в клиниках и на оптовых базах, только потом выставляю чеки в соц.сетях и прошу неравнодушных помочь мне погасить собачкины долги (по умолчанию долги перед банком). Иногда удаётся собрать пожертвования, иногда нет. Причём, на своих собственных трёх собак я ничего не собираю. И не собираю на собак, которых нет на форуме, их я тяну тоже сама. Редкие искл. бывают если кто-то отдаёт корма или лекарства, тогда с удовольствием беру для уличных бездомышей и деревенских обречённых узников. Я не призываю делать как я. Мне не легко, мне архи-тяжело, но данное решение было не спонтанное в связи с ситуацией sos, а всё-таки продуманное. А у вас что получается? Всё в кучу - Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу кони, люди....... Вы хоть гигантским шрифтом напишите. Конкретика будет? Будет тогда и помощь.
Заголовок сообщения: Re: Не могу продолжить лечение собаки из-за долгов в клиниках - пожалуйста, помогите!
Добавлено: 30 окт 2013, 14:24
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
А вы разве не в прайде должны?
Я в "Прайде" должна 6145 (я там оставила уже около 30 тысяч, но еще осталась должна..) и у Сотникова должна (там мы лечимся с эпилепсией) Там мне только за октябрь лечение обошлось в 14 тысяч, часть я заплатила, а 6700 осталась должна.
Заголовок сообщения: Re: Не могу продолжить лечение собаки из-за долгов в клиниках - пожалуйста, помогите!
Добавлено: 30 окт 2013, 14:29
Посетитель
Автор темы
Мне нужна помощь человека, который умеет создавать темы ВКонтакте. У меня есть чеки и их фотографии только на 46 тысяч, потому что я не сразу начала собирать чеки, но я их не могу выложить, потому что ни через keep4u, ни через radical у меня почему-то не получается. Кроме того, и в Интернете долго сидеть не могу - все время либо работаю, либо готовлю-убираю. Кстати, Фросик спас в свое время щенка Паулину. Она умирала от парвы, хотя и лежала под капельницей два раза в день. И врачи мне сказали, что делают все, что можно. Но ей ничего не помогало. После того как ей перелили кровь Фросика, она быстро пошла на поправку. В четверг и в пятницу три мои собаки сдали кровь для больных щенков в клинике Ю.П., а кот Рыська спас больную кошечку своей кровью. Покойная Жужа выходила однодневного котенка, постоянно массируя ему животик. Мои животные - настоящие герои. Но теперь им самим нужна помощь!
Мне нужна помощь человека, который умеет создавать темы ВКонтакте. У меня есть чеки и их фотографии только на 46 тысяч, потому что я не сразу начала собирать чеки, но я их не могу выложить, потому что ни через keep4u, ни через radical у меня почему-то не получается. Кроме того, и в Интернете долго сидеть не могу - все время либо работаю, либо готовлю-убираю. Кстати, Фросик спас в свое время щенка Паулину. Она умирала от парвы, хотя и лежала под капельницей два раза в день. И врачи мне сказали, что делают все, что можно. Но ей ничего не помогало. После того как ей перелили кровь Фросика, она быстро пошла на поправку. В четверг и в пятницу три мои собаки сдали кровь для больных щенков в клинике Ю.П., а кот Рыська спас больную кошечку своей кровью. Покойная Жужа выходила однодневного котенка, постоянно массируя ему животик. Мои животные - настоящие герои. Но теперь им самим нужна помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3