Мой Фросик уже четыре с половиной года болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От эпилепсии нам помощь оказывают в клинике Сотникова, печень поддерживаем в "Прайде".
В августе и в сентябре в "Прайде" мы лечились с моей родимой собакой Жужей, у которой был скоротечный рак. Делали все, что возможно, но 26 сентября Жуже сделали последний укол, чтобы избавить ее от страданий, потому что больше двух суток не удавалось снять оттек легких.
А еще в августе я там лечила кошку Белочку из темы про котят из Пушкина. Белочка в порядке.
За август и сентябрь я потратила около 50 тысяч (чеки у меня остались на 45 тысяч). В "Прайде" мы остались должны 6145. Теперь мы не можем туда обратиться, не погасив долг.
В клинике Сотникова нас спасают от статуса. В мая Фросик вошел в статус, и его вывели из этого состояния с помощью пофолового сна.
5 октября мы снова провели в клинике 2 дня. Нам выставили счет в 7тысяч. Его я погасила частично и оставалась должна 2,5 тысячи. 24 октября опять вечером случился приступ - в клинике нас приняли, несмотря на долг. Там он провел около трех суток, потому что повторялись приступы.
Теперь мы должны 6,5 тысяч в клинике "Сотникова". А Фросику нужно постоянно наблюдаться и лечить печень.
Он один из щенков помета, который мы забрали с территории университета Герцена в мае 2006 года.
Кроме него, у меня дома сейчас 4 щенка на пристройство и 6 своих собак и пять своих кошек.
Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись!
От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч).
Нужно показать врачу еще двух собак и кота.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!
Я состою в группе Бонуса ВКонтакте, но совершенно не умею пользоваться этой сетью.
Мой телефон 89043367958 Марина