Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу продолжить лечение собаки из-за долгов в клиниках - пожалуйста, помогите!

Д
Дэзи

Не могу продолжить лечение собаки из-за долгов в клиниках - пожалуйста, помогите!

Сообщение Дэзи »

Мой Фросик уже четыре с половиной года болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От эпилепсии нам помощь оказывают в клинике Сотникова, печень поддерживаем в "Прайде".
В августе и в сентябре в "Прайде" мы лечились с моей родимой собакой Жужей, у которой был скоротечный рак. Делали все, что возможно, но 26 сентября Жуже сделали последний укол, чтобы избавить ее от страданий, потому что больше двух суток не удавалось снять оттек легких.
А еще в августе я там лечила кошку Белочку из темы про котят из Пушкина. Белочка в порядке.
За август и сентябрь я потратила около 50 тысяч (чеки у меня остались на 45 тысяч). В "Прайде" мы остались должны 6145. Теперь мы не можем туда обратиться, не погасив долг.
В клинике Сотникова нас спасают от статуса. В мая Фросик вошел в статус, и его вывели из этого состояния с помощью пофолового сна.
5 октября мы снова провели в клинике 2 дня. Нам выставили счет в 7тысяч. Его я погасила частично и оставалась должна 2,5 тысячи. 24 октября опять вечером случился приступ - в клинике нас приняли, несмотря на долг. Там он провел около трех суток, потому что повторялись приступы.
Теперь мы должны 6,5 тысяч в клинике "Сотникова". А Фросику нужно постоянно наблюдаться и лечить печень.
Он один из щенков помета, который мы забрали с территории университета Герцена в мае 2006 года.
Кроме него, у меня дома сейчас 4 щенка на пристройство и 6 своих собак и пять своих кошек.
Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись!
От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч).
Нужно показать врачу еще двух собак и кота.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!
Я состою в группе Бонуса ВКонтакте, но совершенно не умею пользоваться этой сетью.
Мой телефон 89043367958 Марина
Чикита

Сообщение Чикита »

Марина! Вы реально думаете что в каждой теме каждое ваше сообщение написанное КРУПНЫМ шрифтом поможет читателям проникнуться вашими проблемами?

На каждую собаку в отдельности делайте тему на форуме, выставляйте качественные фотографии, своевременно ведите финансовый отчёт со сканами или фото чеков и ветеринарных назначений из клиник. Вот тогда не надо будет КРУПНОГО шрифта.
Правда тут есть загвоздка. Людей, оказывающих помощь, придётся вам уважать. И через "не хочу" прислушиваться к их мнению. Сможете себя перебороть?

оффф, так для справки, за последние 2,5 года у меня в двух банках взято два кредита на общую сумму 368000 (триста шестьдесят восемь тысяч рублей). Сначала я оплачиваю с кредиток счета собак в клиниках и на оптовых базах, только потом выставляю чеки в соц.сетях и прошу неравнодушных помочь мне погасить собачкины долги (по умолчанию долги перед банком). Иногда удаётся собрать пожертвования, иногда нет. Причём, на своих собственных трёх собак я ничего не собираю. И не собираю на собак, которых нет на форуме, их я тяну тоже сама. Редкие искл. бывают если кто-то отдаёт корма или лекарства, тогда с удовольствием беру для уличных бездомышей и деревенских обречённых узников.
Я не призываю делать как я. Мне не легко, мне архи-тяжело, но данное решение было не спонтанное в связи с ситуацией sos, а всё-таки продуманное.
А у вас что получается? Всё в кучу - Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу кони, люди....... Вы хоть гигантским шрифтом напишите. Конкретика будет? Будет тогда и помощь.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Anutik писал(а):А вы разве не в прайде должны?
Я в "Прайде" должна 6145 (я там оставила уже около 30 тысяч, но еще осталась должна..) и у Сотникова должна (там мы лечимся с эпилепсией) Там мне только за октябрь лечение обошлось в 14 тысяч, часть я заплатила, а 6700 осталась должна.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Мне нужна помощь человека, который умеет создавать темы ВКонтакте. У меня есть чеки и их фотографии только на 46 тысяч, потому что я не сразу начала собирать чеки, но я их не могу выложить, потому что ни через keep4u, ни через radical у меня почему-то не получается.
Кроме того, и в Интернете долго сидеть не могу - все время либо работаю, либо готовлю-убираю.
Кстати, Фросик спас в свое время щенка Паулину. Она умирала от парвы, хотя и лежала под капельницей два раза в день. И врачи мне сказали, что делают все, что можно. Но ей ничего не помогало. После того как ей перелили кровь Фросика, она быстро пошла на поправку.
В четверг и в пятницу три мои собаки сдали кровь для больных щенков в клинике Ю.П., а кот Рыська спас больную кошечку своей кровью. Покойная Жужа выходила однодневного котенка, постоянно массируя ему животик. Мои животные - настоящие герои. Но теперь им самим нужна помощь!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дэзи писал(а):Мне нужна помощь человека, который умеет создавать темы ВКонтакте. У меня есть чеки и их фотографии только на 46 тысяч, потому что я не сразу начала собирать чеки, но я их не могу выложить, потому что ни через keep4u, ни через radical у меня почему-то не получается.
Кроме того, и в Интернете долго сидеть не могу - все время либо работаю, либо готовлю-убираю.
Кстати, Фросик спас в свое время щенка Паулину. Она умирала от парвы, хотя и лежала под капельницей два раза в день. И врачи мне сказали, что делают все, что можно. Но ей ничего не помогало. После того как ей перелили кровь Фросика, она быстро пошла на поправку.
В четверг и в пятницу три мои собаки сдали кровь для больных щенков в клинике Ю.П., а кот Рыська спас больную кошечку своей кровью. Покойная Жужа выходила однодневного котенка, постоянно массируя ему животик. Мои животные - настоящие герои. Но теперь им самим нужна помощь!
Пожалуйста, помогите закрыть долги в клиниках! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»