Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян пес! 10. 01.14. видели на Дыбенко около д. 18! Потерян нв Восстания. Помогите найти!
Добавлено: 29 окт 2013, 14:24
Новичок
Автор темы
Пропал домашний любимец, пес по кличке Вульф! Ко мне обратились с просьбой разместить объявление на хвостиках, т.к. у хозяйки нет компьютера (и такое бывает).Размещаю объявление с ,,потеряшки,,:
,,26 октября около 16-17 часов потерялась собака, кобель, метис. Возраст примерно 7 лет, высота в холке около 60 см, серо-черного (обычного) окраса, уши стоят, не кастрирован, не чипирован. Был в коричневом ошейнике с тисненным узором. Собака спокойная, добрая, слушается даже чужих людей, может увязаться за любым человеком. Пропал у метро Лиговский проспект, это не знакомый для него район. Предположительно заскочил в трамвай или автобус по направлению к Московскому вокзалу. Просьба видевших что-либо звонить 8-911-159-14-03 Юлия, 8-921-583-79-29 Виктория.,,
От себя добавлю, что песика очень любят и очень хотят найти! Пожалуйста, посматривайте по сторонам, Вульф может оказаться в любом районе, но особого внимания требует отрезок м. Лиговский пр. - м. пл. Восстания! Девушки! Пожалуйста! Кто видел (слышал) о нем - позвоните Юле! Человек на грани нервного срыва!!! СПАСИБО!!! ссылка для перепоста: http://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_624 10.01.14. Вульфа видели на Дыбенко, прислали фотки, описали поведение... Девочки, это ОН!!!! ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЖИВЕТ НА ДЫБЕНКО, ПОСМАТРИВАЙТЕ ПО СТОРОНАМ!!!
Вложения:
.jpg [ 47.32 | Просмотров: 87 ]
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 13 янв 2014, 19:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Сделайте, пож-та, пост для контакта. И клейте объявления. Каждый день. Особенно в местах скопления людей, на кольце маршруток - можно также попросить кондукторов разместить объявление в автобусе. Удачи в поисках, обязательно найдёте! На Лиговке клейте аккуратнее, там штрафуют за это.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
поеду вечером с работы, буду смотреть... к чужому подойдет? зафиксировать его реально?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Боюсь запутать, но вроде похожую собаку я видел 28.10.13 в 20.51 (время с видеорегистратора) на углу улицы Жуковского и Лиговского проспекта. Проезжал мимо. Отпечаталось потому, что пес ухоженный (похож на овчарку) с хорошим ошейником и вроде с человеком (но без поводка на улице с интенсивным движением). Человек собирался переходить проспект в сторону БКЗ.
Боюсь запутать, но вроде похожую собаку я видел 28.10.13 в 20.51 (время с видеорегистратора) на углу улицы Жуковского и Лиговского проспекта. Проезжал мимо. Отпечаталось потому, что пес ухоженный (похож на овчарку) с хорошим ошейником и вроде с человеком (но без поводка на улице с интенсивным движением). Человек собирался переходить проспект в сторону БКЗ.
Могу ошибаться.
Спасибо! К сожалению на фотке ничего не видно, но за информацию спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5