Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормила своих кошек кормом Precept Plus, в связи с тем, что в Петербург этот корм больше не возят, надо на что-то переходить. ПОявился корм Josera, может, кто-то его уже пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Я просто им написала, что я питомник и я хочу скидку. Нам дали в таком формате: 7% на заказы от 1300 с бесплатной доставкой и 20% при заказе 3-х пачек в максимальной упаковке (мы заказывали последний раз так: 3 пачки по 10 кг + по мелочи для своих щенков) 20% скидку дают еще при приезде на их склад, там от 1300 тоже будет скидка 20%, как мне объяснила менеджер: 89312о54787 (я с ней все время общаюсь) И каждый раз напоминаю, что хочу скидку
Уточню. Было бы здорово со скидкой. Звонила в субботу, уточняла по доставке в Кр. Село, возможно, щенка у меня с передержки туда заберут. Самовывоз-скидка 15%. Вот как так? Одному 20, другому 15?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Мишка ездит рядом с Гражданкой периодически и мог бы закинуть корм и Вам. (Он служит в Песочном и его можно попросить доехать захватить). Так что можно попробовать поделится скидкой. Минимально: 3 мешка в максимальной упаковке в один заказ. Но: набрать заказ проще вместе, мои не настолько быстро едят корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0