Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 2000р я 1000руб от Анастасии Смирновой 300р Мария Быкова 300руб на МТС от ???? отпишитесь пожалуйста!!!! 150руб. на Билайн от ???? отпишитесь пожалуйста!!!! 500руб. GRACE 50руб от ???? отправитель, отпишитесь! 50руб от ???? отправитель, отпишитесь! 500р Ол-ля-ля 200 руб от Ирины Спиридоновой 500р я 500р я 200р Gatita за грибочки 700р FeniaJulia за грибочки 100 руб от Елены Вишняускене 100руб от ??? отправитель, отпишитесь 300 р от Ольги Шерстневой (на СБ) 300 р на СБ от Веронички Близнец 1200р rap-ira за грибочки 300р GRACE 800р от Lee_Roy за грибочки 300р от Милена В за грибочки 2300р от Сa_10
[quote="Ris"]да я звонила в шарпей-команду, там под завязку...[ В питерскую шарпейкоманду никто не звонил. http://vk.com/club47156640 Вот наши телефоны. 8-911-271-16-86 или 8-904-609-62-67 Если шарпей - возьмём на кураторство естесственно.
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
соседка сказала, что собака похрипывает... это нормально для шарпея или уже простуда?
Смотря как похрапывает.
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Заголовок сообщения: Re: Шарпей в беде. Лен.область Выборгский район. Нужен отловщик.
Добавлено: 30 окт 2013, 13:48
Частый гость
Автор темы
Катюха, спасибо ты настоящий друг мне уже советов надавали, как делать, только я слабо представляю как ее можно ограничить у Сурковых под домом... туда человек пролезет, ты не видела, что там под домом?
Заголовок сообщения: Re: Шарпей в беде. Лен.область Выборгский район. Перепост!
Добавлено: 30 окт 2013, 22:31
Частый гость
Автор темы
люди, может кто сможет ее передержать один день с пятницы до субботы? шарпей-команда заберет потом нам нужна подстраховка, если поймаем в пятницу, помогите! всего один день, потом деваха поедет в клинику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1