Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ближайшая к Габролово хорошая ветклиника
Добавлено: 29 окт 2013, 12:43
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Свекровь живет в Гарболово (Всеволжский р-н). У нее кошка. Подскажите, пожалуйста, поближе (по возможности) хорошую ветклинику, а то она и не знает, куда можно обратиться при необходимости. Спасибо!
Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (ООО «Ветеринарный Госпиталь»).
Мы находимся по адресу:
194358, Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 , здание торгово-развлекательного комплекса «Гранд Каньон» (въезд с улицы Шостаковича).
Мы работаем круглосуточно без праздничных и выходных дней.
Ближайшие станции метро: Проспект Просвещения 827 м Парнас 1,095 км Озерки 2,53 км Добраться до клиники на автомобиле можно по кольцевой автодороге до съезда на «Промзону Парнас».
Она туде ездила уже к моей знакомой. Я ее вызываю бывает в Скотное. Это попути. Она занимается собаками, котами, лошадьми и немного КРС. Очень отвтственная, делает хорошо, приезжала к нам по срочному даже ночью... Правда может опоздать на пару часов, если наложился срочный вызов или застряла на операции. Кто из моих знакомых ее вызывал, все довольны. По деньгам в городе выходило дешевле чем в ветеринарках на тысячу где-то за кастрации собак. Номер в личку отправляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0