Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам мешок всяких меховушек и трикотажа для рукодельниц
Добавлено: 29 окт 2013, 12:12
Посетитель
Автор темы
Подруга передала меховые воротники, обрезки от шуб, куски шерстяного трикотажа.А у меня еще с "советских" времен лежат отрезы, в основном, хлопок. Может быть, кому-то рукодельному нужно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам мешок всяких меховушек и трикотажа для рукодельниц
Добавлено: 29 окт 2013, 13:05
Частый гость
Подумаю по поводу хлопка. У меня меховые подстилки в приюте на Б.Смоленском не взяли - боятся, что кошки налопаются меха, наверное. Хотя, у меня синтетика-мех. Я туда хлопковые таскаю. Трикотаж тоже хорошо идет. Если никто не заберет, вечером позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6