Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Танюш... нет слов... держись... Дельта - маленькое белое облачко... лети...
что ж за осень то такая? забирает и забирает маленькие сердечки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо девочки. Я еще даже не осознала, если честно. Ничего не предвещало, ну может чуть более скучная была чем обычно пару дней, но возраст уже такой... я подумала - лапы задние ноют, на погоду реагируют, у нее задние лапы плохие уже были. Ела, гавкала, ходила, вчера в обед в домик ушла, нос показывала оттуда, ну старенькая она уже была, все меньше ходила, больше спала. А к вечеру смотрю - она из домика вытянулась как-то странно, трогаю - а она уже холодная... и кровь на мордочке. Инсульт? не знаю... Жаль что меня не было рядом, когда она ушла. Мне ее ужасно не хватает. Я даже не поняла еще сама, насколько. Все кажется она сопит в своем домике. Как-то я думала она еще поскрипит пару-тройку лет, и была совершенно не готова, что она вот так... раз - и все. Она последние дни на прогулку просилась очень, а я их не выводила - сыро, холодно, лапки короткие, шерсть густая, промокает, пачкается, сохнет долго... А она наверное последний раз хотела погулять, травку понюхать. Стыдно так, что я не поняла. Слушайте своих любимых, замечайте мелочи, чтоб не жалеть потом как я.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Характер у нее всегда был не очень, а к старости стал еще хуже. Своенравная, вредная, стервозная задира. Ребенка за штаны все время кусала, лаяла не умолкая, мелкой собаке проходу не давала, задиралась все время, все углы метила, все вещи метила... В последнее время даже гладиться редко соглашалась, только под настроение, иначе рычала-ворчала, типа - не трогай меня! Воспитывать ее была просто нереально, она считала что она главная в семье и все должно быть так как она решила. Переубедить ее я не смогла, проще было наверное прибить вовсе. Но она меня очень любила. Было особенно заметно в такие моменты, когда мне было плохо, особенно если плачешь - она приходила и настойчиво терлась, требуя взять на руки. Даже лапой тыкала если на нее внимание не обращаешь. И забравшись на колени, вылизывала лицо, руки, жалела короче. Невозможно было от нее избавиться, пока лучше не станет, она не отойдет. Будет настойчиво жалеть. Так трогательно. Пока не скажешь, Дель, уже все нормально, мне уже лучше, спасибо моя хорошая - не отойдет. Маленький злобный гномик мой, с характером суровым... Как мне не хватает тебя. Прости меня.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2