Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подружка увидела вот такого зверя! http://www.goodfon.ru/wallpaper/99594.html Сидим и думаем, кто такой Теперь люди рассказали. Оказался фенек! Всем спасибо Ну может кому еще интересно узнать
Последний раз редактировалось юнона 29 окт 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Фенек — самый маленький представитель семейства псовых, по размерам он меньше домашней кошки. Высота в холке 18—22 см, длина тела — 30—40 см, хвоста — до 30 см, весит он до 1,5 кг. Морда короткая, заострённая. Глаза большие. Уши фенека — самые большие среди хищников по отношению к величине головы; они достигают 15 см в длину и нужны для лучшего охлаждения тела в дневную жару. Стопа опушена, что позволяет фенеку двигаться по горячему песку. Зубы у него маленькие (особенно клыки), похожие на зубы большеухой лисицы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, что это за зверь??
Добавлено: 28 окт 2013, 23:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.12 Запрещается использование ссылок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, что это за зверь??
Добавлено: 29 окт 2013, 00:45
Частый гость
Автор темы
Ива писал(а):
2.12 Запрещается использование ссылок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Поняла! Больше не буду. Не знала Спасибо девочки, за информацию Хорошенький этот фенек! Жаль, что домой такого нельзя
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, что это за зверь?
Добавлено: 29 окт 2013, 01:00
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
юнона
Почему нельзя? Продают их вовсю...
Дааааааа?? Но надо знать, как их содержать. Они же наверно ни как собачки, их надо наверно в клетке? С кем сравнить? С шиншиллой? Я имею ввиду по содержанию. И для какой цели их люди заводят? Нее, это я так Своих хватает!!!Подружке понравился, пусть все узнает про него. Как они с людьми интересно?
фенек должен жить в природе а не у подружки... покупая это животное, вы спонсируете этот бизнес, их так и будут вылавливать и затачивать в клтки, зоопарки и квартиры. странные вы.
Добавлено: 29 окт 2013, 01:11
Старожил
jle85 писал(а):
фенек должен жить в природе а не у подружки... покупая это животное, вы спонсируете этот бизнес, их так и будут вылавливать и затачивать в клтки, зоопарки и квартиры. странные вы.
Добавлено: 29 окт 2013, 01:13
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
Да, не будем мы покупать! Чего вы так сразу!!! Так сразу и не сообразишь!!! Вы все правильно говорите. Я тоже против. Но я думаю до этой темы еще не дошел народ, если не многие знают. И хорошо, если не дойдет. Зверушки должны жить на воле, в природе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3